JKF 捷克論壇

搜尋
kvion
鄉紳 | 2009-4-14 12:39:58

兩相比較之下 各位會比較prefer住哪呢?
我喜歡城市裡的方便機能及充滿各式人文流行的訊息
各位呢? 說說住鄉下或城市裡的好處吧~
FB分享
回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-4-14 12:55:43

prefer城市吧...熱鬧點..
鄉下的話...有蜘蛛...不要{:3_305:}
引言 使用道具
jackyex007
伯爵 | 2009-4-14 13:10:25

靠近都市的鄉下~
引言 使用道具
aafire
公爵 | 2009-4-14 13:43:15

我喜歡住在方便的都市,不過不要市區。(我可不想吸一堆車子的廢氣+晚上的喧嘩)
主要是借漫畫方便,找圖書館的書方便,不想煮東西吃,還可以去外面買!
鄉下饒了我吧,我還年輕不用養老....
引言 使用道具
mars720827
鄉紳 | 2009-4-14 17:25:13

老實說我比較喜歡鄉下{:3_322:}
雖然都市有都市的方便
不過鄉下卻有都市沒有的人情味
或許這就是我喜歡鄉下的原因吧
引言 使用道具
george770712
大親王 | 2009-4-17 09:30:06

都市與鄉下之間、往哪邊都方便。
引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-4-17 15:37:03

都市~~  我要吃 跟 玩都很方便的地方    鄉下踏踏青還可以啦!!
引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-1-17 23:15:15

{:3_309:}住鄉村,環境很好,沒有汙染(噪聲汙染、光學汙染、電磁汙染、空氣汙染、水汙染),適合養老,或者度蜜月,生產下一代;不過,在城市住,各方面條件齊全,比較方便,適合讀書、工作、奮鬥、發展事業,比如在城市找個女朋友,帶到鄉村走一趟,就變成老婆了!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
rexpon
子爵 | 2010-1-18 10:45:17

住習慣都市了
去到鄉下ㄧ到9點
就都沒有聲音了
感覺超奇怪的
但是也有一種空寂的感覺
偶而一下也不賴

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
Yu_Chian
侯爵 | 2010-1-18 20:45:10

各有各的好.
引言 使用道具
psyy
大公爵 | 2011-9-2 02:33:50

住鄉村或都市?
跟大家建議一個最適合人類居住的地方
----台南市.
台南真的很棒
車不會太多
人不會太密集
很多外國人喜歡住台南
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表