捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 634 | 回覆: 6 | 跳轉到指定樓層
玥若霜
王子 | 2009-4-14 17:08:58

全心全意的付出.換來的只有無盡淚水..

他不懂我的心.不懂我的淚.也不懂我對他的重視與關切

他深深的傷了我的心..或許..他不善於表達..

但他要我不要太在意他...

愛一個人若能不在意他....或許真的就不會流淚...但那還叫作{愛}嗎??

向他提分手...我的心如刀割..

我是多麼的不捨...多希望他來告訴我他不要分手...

但是...他並沒有...........

當我淚已潰堤.....他卻要和朋友一同出去...並沒有給我任何安慰

他只說了:[我明天再去找你]..........

此時我的心真的碎了....一個已經哭的不知所云的女友和朋友比起來..

我竟是那麼的不重要……

我的傷心..我的淚…到底要如何才能讓他了解…..
分享空間~有空去看看http://zone.jkforum.net/space.php
回覆 使用道具
comoe06016
男爵 | 2009-4-14 21:52:31

愛到妥協  到頭來還是無解~
綁著你不讓你飛
歷史不斷重演  我好累''''{:3_317:}

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
fujj + 20 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

回覆 使用道具
玥若霜
王子 | 2009-4-15 09:44:26

愛到妥協  到頭來還是無解~
綁著你不讓你飛
歷史不斷重演  我好累''''{:3_317:}
comoe06016 發表於 2009-4-14 21:52

唉呀呀~~你也有這樣的遭遇阿~~

我們都一樣阿~~
回覆 使用道具
玥若霜
王子 | 2009-4-15 09:46:10

縱然傷心,也不要愁眉不展,因為你不知是誰會愛上你的笑容。

豬隻人 發表於 2009-4-15 04:24

我學會了強顏歡笑~~

因為這樣~別人看不出我的傷心~~

我可以安全的保護自己偽裝自己~

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
fujj + 20 + 20 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 20  J幣 + 20   查看全部評分

回覆 使用道具
m190415
伯爵 | 2009-4-16 18:34:28

如果是我 我會想盡辦法讓他了解
但如果還是沒辦法 我會放手

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
fujj + 20 + 20 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 20  J幣 + 20   查看全部評分

回覆 使用道具
玥若霜
王子 | 2009-4-20 11:51:25

如果是我 我會想盡辦法讓他了解
但如果還是沒辦法 我會放手
m190415 發表於 2009-4-16 18:34

嗯嗯~~我想~我又試過

可是結局已經讓他寫好了

我沒有辦法改變~~
回覆 使用道具
玥若霜
王子 | 2009-4-20 11:52:34