捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 1248 | 回覆: 16 | 跳轉到指定樓層
玥若霜
王子 | 2009-4-14 17:11:20

本文最後由 玥若霜 於 2009-4-19 23:28 編輯

時間在哪裡
時間從哪來
時間如何掌控
時間為什麼會轉動

愛情需要時間
要花多久呢

朋友需要時間
要花多久呢

地球需要時間
慢慢創造

誰能告訴我
時間的意義呢

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
fbiblueangel + 30 + 30 原創文章加分獎勵!

總評分: 名聲 + 30  J幣 + 30   查看全部評分

分享空間~有空去看看http://zone.jkforum.net/space.php
回覆 使用道具
m190415
伯爵 | 2009-4-16 19:01:16

時間的意義就是把握當下
不要產生遺憾

評分

fbiblueangel + 20 + 20 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 20  J幣 + 20   查看全部評分

回覆 使用道具
玥若霜
王子 | 2009-4-16 19:16:11

時間的意義就是把握當下
不要產生遺憾
m190415 發表於 2009-4-16 19:01

可是~~往往會因為矛盾錯過~~

還是會有遺憾壓~~

評分

fbiblueangel + 20 + 20

總評分: 名聲 + 20  J幣 + 20   查看全部評分

回覆 使用道具
男爵 | 2009-4-16 20:53:43

我觉得这个问题很难回答的!!!! 但是把握现在才识最重要的吧!!!

評分

fbiblueangel + 2 + 2 回文發文記得改成繁體中文

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
snow_9711
侯爵 | 2009-4-18 09:17:41

时间只是我们的概念,真真的永远我们不知有多远。。。

評分

fbiblueangel + 2 + 2 發文回文請記得改成繁體中文

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
BDTE
王子 | 2009-4-19 03:07:36

時間在哪裡 ...哪裡有時間?

時間從哪來 ...哪來的時間?

時間如何掌 ...我掌控時間!

控時間為什麼會轉動 ...我正掌控時間,時間才會轉動,否則叫流逝!

愛情需要時間要花多久ㄋ ...運氣好一點的,一分鐘!...運氣差一點的,一輩子!

朋友需要時間要花多久ㄋ ...運氣好一點的,一輩子!...運氣差一點的,一分鐘!

地球需要時間慢慢創造 ...時間也正慢慢毀滅地球!

誰能告訴我時間的意義ㄋ ...生活速度快,時間快 ...生活速度慢,時間慢!...和相對論剛好相反!

樓主恐怕是想 暫停時間!

{:2_224:}~ 辦得到!...想辦法把自己 加速到光速 般快!

評分

fbiblueangel + 25 + 25 你最厲害了!!!!

總評分: 名聲 + 25  J幣 + 25   查看全部評分

回覆 使用道具
玥若霜
王子 | 2009-4-19 08:34:47

時間在哪裡 ...哪裡有時間?

時間從哪來 ...哪來的時間?

時間如何掌 ...我掌控時間!

控時間為什麼會轉動 ...我正掌控時間,時間才會轉動,否則叫流逝!

愛情需要時間要花多久ㄋ ...運氣好一點的,一分 ...
BDTE 發表於 2009-4-19 03:07

海綿~~你猜對我的想法了~~

哈哈~~你真厲害~~

評分

回覆 使用道具
fbiblueangel
大公爵 | 2009-4-19 23:23:40

哎呀....注音文改一下....我在慢慢的跟你說時間在哪裡..............................

我要去上班了...下次再講= =
回覆 使用道具
玥若霜
王子 | 2009-4-19 23:28:13

哎呀....注音文改一下....我在慢慢的跟你說時間在哪裡..............................

fbiblueangel 發表於 2009-4-19 23:23

喔喔∼∼我會改的∼∼加油囉∼∼

評分

回覆 使用道具
BDTE
王子 | 2009-4-20 00:37:28

fbiblueangel 發表於 2009-4-19 23:23

{:1_213:}~ 一看就知道 ...根本沒有時間!

評分

回覆 使用道具
玥若霜
王子 | 2009-4-20 01:17:23

{:1_213:}~ 一看就知道 ...根本沒有時間!
BDTE 發表於 2009-4-20 00:37

哈哈~~你來給微笑大大兔潮的阿~~

評分

回覆 使用道具
BDTE
王子 | 2009-4-20 01:48:37

哈哈~~你來給微笑大大兔潮的阿~~
玥若霜 發表於 2009-4-20 01:17

{:2_230:}~ 我只是說說實話 ...現在在他的眼裡,應該看不到時間 ...所以必須去 找!

評分

回覆 使用道具
fbiblueangel
大公爵 | 2009-4-20 08:48:10

哈哈哈!!!!真的很....
笑死我了~

對啦!!!時間要用找的啦!!!!!!

每天都找時間看書
省時間睡覺
還要撿時間上網
利用時間打電話給女朋友

浪費時間在上班.......................................................
回覆 使用道具
BDTE
王子 | 2009-4-20 11:11:45

本文最後由 BDTE 於 2009-4-20 11:22 編輯
笑死我了~

每天都找時間看書
省時間睡覺
還要撿時間上網
利用時間打電話給女朋友

浪費時間在上班................................................ ...
fbiblueangel 發表於 2009-4-20 08:48

{:1_213:}~ 我看您 ...恐怕連 去找時間的時間 也沒有!

現在必須 ...讀書當工作,上班當休息,睡覺當娛樂,上網算是吃個便飯 ...

{:1_212:}~ ...至於給女友打電話,就當是吃完飯上個廁所!
回覆 使用道具
玥若霜
王子 | 2009-4-20 11:35:57

{:2_230:}~ 我只是說說實話 ...現在在他的眼裡,應該看不到時間 ...所以必須去 找!
BDTE 發表於 2009-4-20 01:48

也對吼~~微笑~~那麼忙~一定要找時間的~~
回覆 使用道具
玥若霜
王子 | 2009-4-20 11:37:16

笑死我了~

每天都找時間看書
省時間睡覺
還要撿時間上網
利用時間打電話給女朋友

浪費時間在上班................................................ ...
fbiblueangel 發表於 2009-4-20 08:48

有一些人往往都是被時間趕的喘不過氣~~

所以要好好規劃一下囉~~
回覆 使用道具
玥若霜
王子 | 2009-4-20 11:38:03

{:1_213:}~ 我看您 ...恐怕連 去找時間的時間 也沒有!

現在必須 ...讀書當工作,上班當休息,睡覺當娛樂,上網算是吃個便飯 ...

{:1_212:}~ ...至於給女友打電話,就當是吃完飯上個廁所!
BDTE 發表於 2009-4-20 11:11

痾~~你都邦為笑版主想好了阿~~
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表