捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 1163 | 回覆: 22 | 跳轉到指定樓層
玥若霜
王子 | 2009-4-14 17:14:01

活了26個年頭,遇到了不少出色的男人,有的喜歡我,有的是我喜歡的,但對我而言,其實,真正的愛情,還是離我有點遙遠。

直到認識了他,一個大我16歲的他,一個已有家室的他,
我才知道原來愛情就是這麼一回事,
會為一個人心神不寧,會為一個人廢寢忘食。

我跟他之間,從本來的不熟悉到最後的紅粉知已,
我一直以為我能扮演好屬於我的角色,一個貼心的好朋友,
但是,我錯了,我忽略了男女之間感情的吸引力是多麼的強烈
於是,我讓我自已陷下去了。

在情感與現實的壓力中,我一直在想,這樣的我們算什麼
我不想讓自已放蹤於情感的世界中,失去了理智,
我也不想讓自已陷入不義的地步,
於是,我選擇一發不可收拾之前,就這樣結束了吧。
至少在彼此還不恨彼此之前,就這樣結束吧....

以前老是認為,愛情真的會有這麼痛嗎,
老實說,沒有愛過的人真的不知道,
也就在那個時候,我才知道,我真的太在乎他了。

朋友對我說:他根本是在欺騙你,選擇結束是正確的,
是這樣的嗎,我想是的,因為,當我選擇結束時,
我才發覺,原來他並不愛我,他只是在玩我
儘管最後我才發覺,我真的愛錯了

為了不讓自已陷入更深的沼澤中,努力從中逃脫,
這才是聰明人的做法丫

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
fbiblueangel + 25 + 25 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 25  J幣 + 25   查看全部評分

分享空間~有空去看看http://zone.jkforum.net/space.php
回覆 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-4-14 17:20:12

大大別灰心 下一個會更好  {:3_326:}{:3_326:}
看過大大的相簿  人美  身材又好  一定會有更好的男人來疼惜的  加油!!...

評分

fujj + 10 + 10 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
玥若霜
王子 | 2009-4-14 17:39:39

大大別灰心 下一個會更好  {:3_326:}{:3_326:}
看過大大的相簿  人美  身材又好  一定會有更好的男人來疼惜的  加油!!...
leeanddin 發表於 2009-4-14 17:20

呵呵呵∼∼我會很加油的∼∼

評分

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
m190415
伯爵 | 2009-4-14 18:27:56

我相信一兩次的失敗
會讓你成長
總有一天你會找到真正愛你而你也愛她的人{:3_362:}

評分

回覆 使用道具
玥若霜
王子 | 2009-4-14 21:44:05

我相信一兩次的失敗
會讓你成長
總有一天你會找到真正愛你而你也愛她的人{:3_362:}
m190415 發表於 2009-4-14 18:27

嗯嗯~~愛情本來就是要仔細尋找

才能找到對的人~~

評分

回覆 使用道具
comoe06016
男爵 | 2009-4-14 22:17:29

別學著名的立委那可恨的行為''''{:1_202:}~慣性第三者~{:1_202:}
那是所有家室的女人所最忌諱的
要注意阿'''''''''''''{:1_218:}

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
fujj + 20 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

回覆 使用道具
yck2
大公爵 | 2009-4-15 02:16:45

這種事情
情理法都是站不住腳
有愛過傷過就好哩
你的抉擇是正確的
送你一句
--->>喚起遺忘的悲傷是成長,遺忘過去的美好是止迷<<---

評分

fbiblueangel + 18 + 18 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 18  J幣 + 18   查看全部評分

回覆 使用道具
sky2323120
男爵 | 2009-4-15 02:18:03

這種男人好讓人痛恨

把他忘記會更好

希望找到下一個是會更美好

祝福妳囉

評分

fbiblueangel + 15 + 15 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 15  J幣 + 15   查看全部評分

回覆 使用道具
玥若霜
王子 | 2009-4-15 10:11:37

別學著名的立委那可恨的行為''''{:1_202:}~慣性第三者~{:1_202:}
那是所有家室的女人所最忌諱的
要注意阿'''''''''''''{:1_218:}
comoe06016 發表於 2009-4-14 22:17

很多都是這樣~可是~不可以怪女孩子

有很多有家室的~有時也不說自己結婚了

才會有這種事發生

評分

fbiblueangel + 18 + 18 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 18  J幣 + 18   查看全部評分

回覆 使用道具
玥若霜
王子 | 2009-4-15 10:14:16

這種事情
情理法都是站不住腳
有愛過傷過就好哩
你的抉擇是正確的
送你一句
--->>喚起遺忘的悲傷是成長,遺忘過去的美好是止迷
yck2 發表於 2009-4-15 02:16

恩恩~~這是不被祝福的愛~~

結束~才是真正的好結局~應該高興~~

評分

fbiblueangel + 18 + 18 感謝分享加分獎勵!

回覆 使用道具
玥若霜
王子 | 2009-4-15 10:15:29

這種男人好讓人痛恨

把他忘記會更好

希望找到下一個是會更美好

祝福妳囉
sky2323120 發表於 2009-4-15 02:18

恩恩~~謝謝你囉~~

評分

回覆 使用道具
玥若霜
王子 | 2009-4-15 10:16:21

永遠都不要停止微笑,即使是在你難過的時候,說不定有人會因為你的笑容而愛上你。  {:3_326:}
豬隻人 發表於 2009-4-15 04:05

恩恩~~現在都會微笑~~

可是心還是在滴血~還是好痛阿~~

評分

回覆 使用道具
cool716
伯爵 | 2009-4-15 12:15:59

恩恩~~現在都會微笑~~

可是心還是在滴血~還是好痛阿~~
玥若霜 發表於 2009-4-15 10:16

你心裡哭著~~臉上笑著

你臉上笑著~~心卻死了

評分

回覆 使用道具
玥若霜
王子 | 2009-4-16 02:20:22

你心裡哭著~~臉上笑著

你臉上笑著~~心卻死了
cool716 發表於 2009-4-15 12:15

這樣的偽裝~我試過~~

真的太累了~~想哭的時候卻讓自己笑

評分

回覆 使用道具
fbiblueangel
大公爵 | 2009-4-16 12:36:05

所以,,,,,
是親身經歷囉!?!?!?{:1_218:}
回覆 使用道具
飯糰
公爵 | 2009-4-16 18:39:57

又不是只剩她而以...
回覆 使用道具
comoe06016
男爵 | 2009-4-16 19:44:10

10# 玥若霜

直到認識了他,一個大我16歲的他,一個已有家室的他
{:3_306:}
版大ㄚ'''{:3_328:}
男女雙方交往''''不可能不知阿!!!要不然是交火大阿!{:1_202:}!
這又不是小孩家家~{:1_209:}
版大
你要知
~一個巴掌打不響~
沒有誰對誰錯
騙小孩嗎???{:1_202:}
回覆 使用道具
男爵 | 2009-4-16 20:36:51

忘记这个男人吧 !!!!  天涯何处无芳草啊......
回覆 使用道具
玥若霜
王子 | 2009-4-19 23:33:38

所以,,,,,
是親身經歷囉!?!?!?{:1_218:}
fbiblueangel 發表於 2009-4-16 12:36

那是初嚐愛情的傷口∼∼

所以特別印象深刻

評分

fbiblueangel + 20 + 20 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 20  J幣 + 20   查看全部評分

回覆 使用道具
fbiblueangel
大公爵 | 2009-4-20 08:44:23

20# 玥若霜

乖!!

幸福一定還會來的!!{:3_293:}
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表