捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 1965 | 回覆: 29 | 跳轉到指定樓層
玥若霜
王子 | 2009-4-14 17:30:00

那天你說你想我,好久好久沒有好好看看我 

抱抱我,只要一下下就好

你無助的看著我,你知道我還是愛你 

我會答應你,腦子裡無法克制情慾

我們相約在過去,我們恩愛的小屋,記得進入的那刻,心真的好痛

那是為我們計劃未來共同生活的第一步,有書房 寶寶室,還有個美麗的主臥室,全是我們一同共同努力5年的成就品,但因為我們分手了,相愛依舊…沒變

只是房子少了女主人,男主人…一人清靜多了.

一一打開房門,鼻頭漸漸酸了,曾經努力過的,改變過的全部毀滅,我的視線漸漸模糊了,淚水緩緩流下,站在我們曾經許下諾言,為未來加油的房子裡,大哭.

為什麼相愛不能永遠在一起,上天捉弄了我們

放棄了就別再來找我,只會讓我更心碎,但我依然愛你.

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
fbiblueangel + 30 + 30 原創文章加分獎勵!

總評分: 名聲 + 30  J幣 + 30   查看全部評分

分享空間~有空去看看http://zone.jkforum.net/space.php
回覆 使用道具
飯糰
公爵 | 2009-4-14 17:47:53

想想她曾經對你的好 ^^

評分

fbiblueangel + 18 + 18 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 18  J幣 + 18   查看全部評分

回覆 使用道具
玥若霜
王子 | 2009-4-14 22:00:02

想想她曾經對你的好 ^^
飯糰 發表於 2009-4-14 17:47

想他的好~~只會讓自己更痛~

更傷心~~所以還是遺忘的好~~

評分

fbiblueangel + 18 + 18

總評分: 名聲 + 18  J幣 + 18   查看全部評分

回覆 使用道具
comoe06016
男爵 | 2009-4-14 22:00:36

都了了去~{:3_305:}
回覆 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-4-15 04:37:38

本文最後由 leeanddin 於 2009-4-15 04:38 編輯

你有什麼不開心的事? 說出來讓大家開心一下.{:1_212:}
豬隻人 發表於 2009-4-15 04:13
??  說出來讓大家<開心>一下  這句怪怪都   大大需要安慰吧!!

大大加油!!  下一個會更好~~

評分

回覆 使用道具
玥若霜
王子 | 2009-4-15 09:16:05

都了了去~{:3_305:}
comoe06016 發表於 2009-4-14 22:00

呵呵呵~什麼了了去

評分

回覆 使用道具
玥若霜
王子 | 2009-4-15 09:18:33

1# 玥若霜

你有什麼不開心的事? 說出來讓大家開心一下.{:1_212:}

呵呵呵~其實也沒什麼~沒多久前~~

難有因為~另一個女的有錢~所以選擇離該我了

而且那個女的還比我不好看很多{:1_199:}

如果比我漂亮我就算了~我比不上我認輸~可是~居然~~
回覆 使用道具
玥若霜
王子 | 2009-4-15 09:19:05

??  說出來讓大家一下  這句怪怪都   大大需要安慰吧!!

大大加油!!  下一 ...
leeanddin 發表於 2009-4-15 04:37

呵呵呵~~謝謝你的安慰阿~~

我沒事的~

評分

回覆 使用道具
BDTE
王子 | 2009-4-15 09:22:21

本文最後由 BDTE 於 2009-4-15 09:34 編輯

1# 玥若霜

「那天你說你想我,好久好久沒有好好看看我,抱我,只要一下下就好 ...」
{:1_207:}~ 這代表 ...男的其實心理還是有妳!

「你無助的看著我,你知道我還是愛你,我會答應你,腦子裡無法克制情慾 ...」
{:1_212:}~ 妳根本 ...也還是愛他的嘛!

「我們相約在過去,我們恩愛的小屋,記得進入的那刻,心真的好痛,那是為我們計劃未來共同生活的第一步,有書房 寶寶室,還有個美麗的主臥室,全是我們一同共同努力5年的成就品 ...」
{:2_224:}~ 不算低的投資啊 ...!

「...但因為我們分手了,相愛依舊…沒變
{:1_211:}~ 你們簡直 ...依舊相愛!...沒變嘛!

只是房子少了女主人,...男主人…一人清靜多了.
{:1_205:}~ 男的還是單身!

「一一打開房門,鼻頭漸漸酸了,曾經努力過的,改變過的全部毀滅,我的視線漸漸模糊了,淚水緩緩流下,站在我們曾經許下諾言,為未來加油的房子裡,大哭.」
{:1_213:}~ 人財兩失 ...換成我,我也要哭!

「為什麼相愛不能永遠在一起,上天捉弄了我們,放棄了就別再來找我,只會讓我更心碎,但我依然愛你.」
{:2_230:}~ 紫蝶小姐!...趕快回去吧!再不回去,不是上天捉弄您 ...恐怕是您自己捉弄自己!

評分

fbiblueangel + 30 + 30 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 30  J幣 + 30   查看全部評分

回覆 使用道具
玥若霜
王子 | 2009-4-15 10:01:03

1# 玥若霜

「那天你說你想我,好久好久沒有好好看看我,抱我,只要一下下就好 ...」
{:1_207:}~ 這代表 ...男的其實心理還是有妳!

「你無助的看著我,你知道我還是愛你,我會答應你,腦子裡無法克制情慾 .. ...
BDTE 發表於 2009-4-15 09:22

傷~~不想在更深~~現在我過的很好~~

我偽裝我的堅強~我忍住了眼淚~我不要他再干涉我的一切

愛她的心只剩下碎片~回去~我該怎麼將它拼湊完全~

我辦不到~~真的~所以~我只能這樣選擇~

評分

fbiblueangel + 24 + 24

總評分: 名聲 + 24  J幣 + 24   查看全部評分

回覆 使用道具
BDTE
王子 | 2009-4-15 10:15:59

傷~~不想在更深~~現在我過的很好~~

我偽裝我的堅強~我忍住了眼淚~我不要他再干涉我的一切

愛她的心只剩下碎片~回去~我該怎麼將它拼湊完全~

我辦不到~~真的~所以~我只能這樣選擇~
玥若霜 發表於 2009-4-15 10:01

{:2_230:}~ ...好吧!

評分

回覆 使用道具
玥若霜
王子 | 2009-4-16 02:17:57

{:2_230:}~ ...好吧!
BDTE 發表於 2009-4-15 10:15

我想~我回去~~只是加深傷害吧~~

評分

回覆 使用道具
BDTE
王子 | 2009-4-16 02:53:13

我想~我回去~~只是加深傷害吧~~
玥若霜 發表於 2009-4-16 02:17

{:2_230:}~ ...我想也是!

{:3_324:}{:3_348:}

評分

回覆 使用道具
玥若霜
王子 | 2009-4-16 08:14:09

{:2_230:}~ ...我想也是!

{:3_324:}{:3_348:}
BDTE 發表於 2009-4-16 02:53

呵呵呵∼∼∼我才部會這樣∼

評分

回覆 使用道具
fbiblueangel
大公爵 | 2009-4-16 09:13:55

世界還寬廣著在等妳

微笑吧!!!

或是....捷克上面好人很多~挑一個吧{:1_205:}
回覆 使用道具
m190415
伯爵 | 2009-4-16 18:37:40

回憶過往可以使你得到剎那的永恆
但千萬不要一直現在回憶的泫渦
回覆 使用道具
玥若霜
王子 | 2009-4-20 12:06:18

世界還寬廣著在等妳

微笑吧!!!

或是....捷克上面好人很多~挑一個吧{:1_205:}
fbiblueangel 發表於 2009-4-16 09:13

呵呵~~那該怎麼找阿~~
回覆 使用道具
玥若霜
王子 | 2009-4-20 12:08:15

回憶過往可以使你得到剎那的永恆
但千萬不要一直現在回憶的泫渦
m190415 發表於 2009-4-16 18:37

嗯嗯~~我知道~~可是回憶

它的漩渦~~吸力太強
回覆 使用道具
BDTE
王子 | 2009-4-20 17:16:28

嗯嗯~~我知道~~可是回憶

它的漩渦~~吸力太強
玥若霜 發表於 2009-4-20 12:08

{:1_209:}~ 這不是漩渦的吸力太強 ...而是您自我救贖的泳技太弱!
回覆 使用道具
玥若霜
王子 | 2009-4-20 19:58:18

{:1_209:}~ 這不是漩渦的吸力太強 ...而是您自我救贖的泳技太弱!
BDTE 發表於 2009-4-20 17:16

對阿∼∼所以我會溺水∼∼

後來就不敢囉∼∼∼
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表