捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 624 | 回覆: 5 | 跳轉到指定樓層
玥若霜
王子 | 2009-4-14 17:30:53

想你,是一種快樂;等你,是一種痛苦;時間可以證明一切.

想了你1101天;等了你1101天.

但因為耶卡上的一句話:”我們還是當朋友最好!!”結束了我們之間的一切.

心裂了,但還不能碎;哭了,但還不能流淚.

你是第一個讓我哭的男生,但朋友都說你不夠好,也不夠資格,但是每想到你,腦海裡都是你對我的好,<中午睡覺你會幫我蓋外套.感冒沒趣學校你會打電話問我有沒有好一點.生日時你第一個跟我說生日快樂……….>很多事情都讓我覺得很貼心!畢業時,你問我:”願不願意當我的女朋友??”但我的矜持卻變成惡夢的開始…………

畢業典禮隔天我撘了飛往西雅圖的飛機,在那待了快兩個月,我真的很想你,好想看到你,好想回台灣看你,好後悔去西雅圖………..

回來後,你說:”你還沒給我答案?但是我好像有點喜歡白!!”就這一句話,我選擇放棄,你問我為什麼,我也不知道,<因為我重朋友>這是我唯一的理由!!掛了電話,我哭了,我知道我可以選擇在一起,但是我沒有…………

在那之後,男友就從不間斷,但一點都不快樂,因為我知道我還是想你還是等你還是愛你,想你.等你.愛你;又怎樣!!表面上我卻要說: ”我不喜歡你,我們還是好朋友!祝你幸福!” “祝你幸福!” 這句話很悲傷,你是幸福的那我呢?我的幸福在你那你知道嗎?有人說過一句話: ” 世界上最遙遠的距離不是生與死,而是我站在你面前你卻不知道我愛你! ”這句話正是我想跟你說的!

第一個讓我哭的男生是你,第一場還沒開始就結束的戀情也是你給的,或許不該怪你因為是我自己的選擇,但”祝你幸福!”還是我唯一可以說的
分享空間~有空去看看http://zone.jkforum.net/space.php
回覆 使用道具
玥若霜
王子 | 2009-4-14 17:32:59

付出了很多∼卻是不同的收穫∼
這個女生∼好傻∼∼讓人感覺好心疼∼∼
回覆 使用道具
飯糰
公爵 | 2009-4-14 17:45:36

思念的感覺不好受.....
回覆 使用道具
玥若霜
王子 | 2009-4-14 21:52:02

思念的感覺不好受.....
飯糰 發表於 2009-4-14 17:45

嗯嗯~可是有一個人可以思念也是幸福的!!
回覆 使用道具
BDTE
王子 | 2009-4-15 09:38:34

去個西雅圖 ...才兩個個月,心就跑了!這個男的根本是個花心大蘿蔔 ...換成他去,恐怕心照跑不誤!

{:2_230:}~ 傻女孩!愛的路上,最大的幸運 ...就是錯過錯誤的選擇!
回覆 使用道具
玥若霜
王子 | 2009-4-15 09:39:33

在愛的路上,最大的過錯是錯過{:3_356:}
豬隻人 發表於 2009-4-15 04:32

有時候~~經過一個~過客~~

或許會一和~~可是~再來的或許更值得你付出
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表