捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 608 | 回覆: 7 | 跳轉到指定樓層
玥若霜
王子 | 2009-4-14 17:45:48

你~什麼時候才會好好的看看我?
我真的不知道你為什麼突然不理我,算算日子已經快一個月了,以前不管如何,你都會好好的跟我溝通,不厭其煩的逗我開心,我承認我的脾氣很壞,很小孩子氣,但是你說沒關係,你就喜歡我這樣,再一起三年多了,我們吵過無數次,我不經大腦的跟你提過好幾次分手,但是你總是溫柔的告訴我"親愛的,你不要輕易地說分手好嗎?吵架可以讓彼此了解對方的想法及感受,我們可以讓吵架來增加默契,更了解對方."所以我很肯定你真的很愛我,雖然你也曾經出軌過,但我想你那麼愛我,所以一定不會辜負我,果真你跟我說你最愛的是我,但是這件事情一直非常深刻的烙印在我的心中,所以我會常常問你"你愛我嗎"而你的回答沒有讓我失望,但這一次,我真的不知道為了什麼,你會突然跟我說你沒辦法跟我在一起了,我聽到以後,很不能接受,我們並沒有吵架,而且你也說你沒有愛上別人,那為什麼要這樣對我呢?親愛的,我真的很愛你,現在我只能求你不要離開我,而你卻回答我說"不可能",我真的沒辦法接受,你說我們做個好朋友,但你卻像以前一樣常來找我,我真的搞不懂,你到底要我怎麼做?所以我現在還是抱著一絲的希望,這件是我有向我一位好朋友訴苦,她勸我離開他,因為他讓我那麼痛苦,但我卻回答她,我真的很愛他,我不能沒有他,畢竟我們那麼相愛過,一起享樂,患難過,我始終不相信他會如此對我,但我現在過的非常痛苦,他不再主動打電話給我了,傳簡訊也不回,而且也不再對我的付出而感動了,我真的要繼續下去嗎?我不知道,我怕自己開口說分手後,你會永遠從我生活中消失,我好怕,所以我還在撐,我再等你哪天會跟我說,親愛的,我好愛你.
分享空間~有空去看看http://zone.jkforum.net/space.php
回覆 使用道具
飯糰
公爵 | 2009-4-14 17:55:28

等待著答案..
回覆 使用道具
m190415
伯爵 | 2009-4-14 18:25:11

給你一個勸
如果我是你朋友
我也會勸你放手
有時放手會得到更多{:3_357:}
加油
回覆 使用道具
玥若霜
王子 | 2009-4-14 21:47:17

等待著答案..
飯糰 發表於 2009-4-14 17:55

等待什麼答案呢~~
回覆 使用道具
玥若霜
王子 | 2009-4-14 21:47:45

給你一個勸
如果我是你朋友
我也會勸你放手
有時放手會得到更多{:3_357:}
加油
m190415 發表於 2009-4-14 18:25

嗯嗯~很多事都不要強求比較好~~
回覆 使用道具
comoe06016
男爵 | 2009-4-14 22:10:56

情愛永不待
大河圍青山
相持本不易
思苦難問天
{:1_217:}
回覆 使用道具
玥若霜
王子 | 2009-4-15 09:35:41

呵呵~不懂意思~~可以說的白話一點嗎?
回覆 使用道具
玥若霜
王子 | 2009-4-15 09:37:09

愛你的人如果沒有按你所希望的方式來愛你,那並不代表他們沒有全心全意地愛你{:3_356:}
豬隻人 發表於 2009-4-15 04:07

愛情本來就不會依自己的方向走~

可是~人就是不斷的強求~才會讓自己傷痕累累
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表