捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 636 | 回覆: 3 | 跳轉到指定樓層
玥若霜
王子 | 2009-4-14 17:51:12

故事發生在去年..再令我身心俱裂ㄉ那一天
我患ㄌ非常嚴重的憂鬱症  醫生告訴我:請你入院治療  那時我正就讀一所我極為厭惡ㄉ學校  身處於一個溫暖無存ㄉ家庭  當時也正值我心臟舊疾復發  後來我選擇用毒品來麻醉自己  並且用它來解決我睡眠上ㄉ問題[醫生開ㄌfm2仍無效]  那天我因有事而住進他家  當時我已經吃了醫生開ㄉ藥  我仍舊睡不著  我告訴他:也許我必須靠其他ㄉ藥品了,就算是毒也無所謂ㄌ
他狠狠的賞ㄌ我一巴掌..心都涼ㄌ..徹底ㄉ毀了  我沒有哭  也哭不出來  那種感覺就像溺在大海裡逼近死亡ㄉ那一刻  那樣ㄉ冷  那樣ㄉ無力  那樣ㄉ深沉與絕望...
這感覺我一輩子也忘不掉..  忘不掉..
他側過臉來面向我  一句話也不說  靜靜ㄉ看著我  泛著淚水ㄉ看著我  時間像是靜止ㄌ  如此ㄉ安靜  空氣也變ㄉ異常ㄉ冷  
我回賞ㄌ他一巴掌  啪一聲  那聲音清楚ㄉ很
那一夜我們的心都冷ㄌ  也死ㄌ  
我們是那麼ㄉ相愛  卻也恨著彼此  把兩人都逼進胡同
現在我依然深愛著他  也恨著他  這一輩子我也都..忘不了他
分享空間~有空去看看http://zone.jkforum.net/space.php
回覆 使用道具
comoe06016
男爵 | 2009-4-16 20:08:43

自找苦受{:1_218:}
何不自了
來ㄉ青新{:1_217:}
回覆 使用道具
男爵 | 2009-4-16 20:33:39

呵呵   我能说我没看明白吗????我还真有点不懂.....
回覆 使用道具
玥若霜
王子 | 2009-4-20 11:57:19

呵呵   我能说我没看明白吗????我还真有点不懂.....
57608090 發表於 2009-4-16 20:33

呵呵~我跟你說唷~~
其實是一對男女朋友~~
然後女生有病~而沾上毒品
然後~男生因為毒品的關係~打了女孩子
後來兩個人明明是相愛的~卻又分開~~
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表