捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 6228 | 回覆: 22 | 跳轉到指定樓層
飯糰
公爵 | 2009-4-14 19:32:30

檔案名稱: NOD32 ESET Smart Security 金鑰  (每天更新.保證可用)
檔案格式: txt
檔案大小: 文字檔
軟體語言: 繁體中文
拿取金鑰:  http://s5529751.pixnet.net/blog/post/23114336
文章密碼: 1111
檔案簡介:
軟體簡介:

防範病毒 & 反間諜程式
即時地保護您的電腦免於病毒、間諜程式以及其他惡意軟體的威脅
使用先進的前攝性偵測技術阻隔未知的病毒
即時地監控並預防間諜程式的威脅
偵測並移除最新品種的藏匿威脅及後門程式
使用最低系統資源負載避免影響系統作業

反網路釣魚
透過過濾所有存取的網頁防護您的電腦免於網路釣魚工具的攻擊
預防個人資料被電子郵件或網頁竊取的風險

防火牆
監控連結網路的應用程式以避免駭客入侵
當您的電腦登入無線網路時,告知您未經授權的用戶進入您的無線網路

反垃圾郵件
預防各種不同的廣告郵件、詐騙郵件進入您的電子郵件信箱
利用最新的對應引擎以更快的速度對付新的垃圾郵件技術

家長管控
阻擋存取不正當的網頁內容及電子郵件
在指定的時間區間允許或阻擋網路存取

免費每小時更新
每小時的即時更新讓您無須執行任何動作也能確保您的電腦免於最新的病毒威脅。
若因遭遇到電腦問題而造成罕有的檔案損壞領頖頗颱,榍榡榠榙BitDefender也可自動修復並更新。

免費 24/7 支援
遇到問題怎麼辦?我們的技術專員可免費透過電話、電子郵件或即時對談工具於 24/7 全天侯為你服務。

NEW!創新的遊戲模式!
創新的遊戲模式能夠讓您暫時性地調整防護設定,如此不但可以降低防護作業
對遊戲執行的影響綞緒緅綬,菗蒯蓂虥也能夠持續地提供您安全且流暢的遊戲環境

系統需求
Windows 2000 with Service Pack 4
Windows XP with Service Pack 2 (32/64 bit)
Windows Vista (32/64 bit)

免責聲明:
1.僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!請於測試完後24小時以內將檔案刪除!
2.請支持正版!本檔案的提供純為試看用途,請勿作商業上之用途!!!!請於下載完後24小時以內將檔案刪除!!!
回覆 使用道具
飯糰
公爵 | 2009-4-24 18:08:26

希望大大使用的順利
有不明白的地方可以發問唷
回覆 使用道具
alexwang
子爵 | 2009-5-2 12:07:27

感謝大大分享,終於可以更新了~
回覆 使用道具
飯糰
公爵 | 2009-5-3 07:45:28

不會
歡迎取用^^
回覆 使用道具
飯糰
公爵 | 2009-5-3 21:22:10

自己往上推吧
回覆 使用道具
飯糰
公爵 | 2009-5-9 16:10:39

謝囉
今天有更新使用者帳密了
回覆 使用道具
飯糰
公爵 | 2009-5-11 06:23:56

今天要更新囉
歡迎去看看
回覆 使用道具
飯糰
公爵 | 2009-5-13 06:22:13

又更新使用者帳密囉
回覆 使用道具
飯糰
公爵 | 2009-5-31 17:06:06

更新囉︿︿
回覆 使用道具
飯糰
公爵 | 2009-6-6 20:11:13

更新囉{:1_220:}
回覆 使用道具
r2727888
鄉紳 | 2009-6-7 00:45:30

大大你的分享真的是 一級棒,可以更新了。
回覆 使用道具
Archai
侯爵 | 2009-6-16 23:37:59

要是別人見了罵我傻我還是要頂!
回覆 使用道具
joseshen
騎士 | 2009-6-17 21:23:39

不用擔心授權過期,感謝分享
回覆 使用道具
飯糰
公爵 | 2009-9-12 13:58:10

不會
{:1_220:}
回覆 使用道具
飯糰
公爵 | 2009-9-13 22:34:10

謝謝大家
會持續更新
回覆 使用道具
zaqxsw43
侯爵 | 2009-9-19 14:24:23

thanks a lot...........................................................
回覆 使用道具
snowlight65
騎士 | 2009-9-20 23:20:39

太好了  終於有更新檔囉  謝謝大大的分享喔
回覆 使用道具
taihsun
騎士 | 2009-10-10 02:09:17

感謝分享!
幫你推推推
回覆 使用道具
LFC123
見習騎士 | 2009-10-31 15:02:57