捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
showkgame
公爵 | 2009-4-14 23:17:16

從現在開始...只要你貼出你的照片...或者貼出你需要修改的圖片...又或者貼出原圖以及你修改好之後的成品
就給你++++++++加滿分喔~~

活動時間:到我去當兵為止(5月以前)

心動不如馬上行動~  ((看看咱們的天王大大在我這裡也變漂亮了呢~))

趕快...名額無限...時間有限...加分要快喔~{:3_335:}
回覆 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-4-15 20:25:10

來給你捧場啦 又是第一個 對你夠意思吧 {:1_203:}

既然你要去當兵了 那就貼張我穿之前軍服的照片給你改圖啦 ok吧

照片是在廁所拍的 幫我改一下 看可以改到哪裡 {:1_211:}

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
showkgame + 30 + 30 好~~馬上幫你修...

總評分: 名聲 + 30  J幣 + 30   查看全部評分

回覆 使用道具
飯糰
公爵 | 2009-4-24 20:08:26

小弟我 ==  

好好吃唷 夏天吃冰最棒啦 ~~~~

順便猜猜我幾歲??

評分

showkgame + 24 + 24 國中生

總評分: 名聲 + 24  J幣 + 24   查看全部評分

回覆 使用道具
qazz95401
騎士 | 2009-4-24 23:08:19

大大要當兵拉
加油阿~

評分

showkgame + 24 + 24 感謝你的支持喔

總評分: 名聲 + 24  J幣 + 24   查看全部評分

回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-4-25 00:45:16

小弟我 ==  

好好吃唷 夏天吃冰最棒啦 ~~~~
http://p7.p.pixnet.net/albums/userpics/ ...
飯糰 發表於 2009-4-24 20:08

其實不太敢挑戰你的照片的說...進水的相機...
白的有點誇張...我試試看吧
回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-4-25 00:45:39

大大要當兵拉
加油阿~
qazz95401 發表於 2009-4-24 23:08

呵呵~感恩喔~
回覆 使用道具
飯糰
公爵 | 2009-4-25 05:59:31

國中生 ==
是高中生...

評分

showkgame + 24 + 24 還好還好...我沒有猜國小...

回覆 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-4-25 10:37:51

3# 飯糰

小帥哥耶 你不該叫飯糰 應該改叫冰棒才對呀 一支冰棒 {:1_205:}

評分

showkgame + 24 + 24 噗...冰棒

回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-4-25 13:16:14

3# 飯糰

小帥哥耶 你不該叫飯糰 應該改叫冰棒才對呀 一支冰棒 {:1_205:}
fthsioa 發表於 2009-4-25 10:37

這句話好像我女朋友說過....
當以前我們在seattle的時候...天氣很冷...
他會全身冰冷...
然後...睡覺的時候他就會很深沉的說..."我是一根冰棒~~~"
回覆 使用道具
飯糰
公爵 | 2009-4-25 22:30:11

這是冷笑話嗎==..

評分

showkgame + 18 + 18 恭喜你答對了

總評分: 名聲 + 18  J幣 + 18   查看全部評分

回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-4-25 22:32:39

這是冷笑話嗎==..
飯糰 發表於 2009-4-25 22:30

嚴格來說...是很冷的時候說的笑話....
嗯...還是冷笑話的說><"
回覆 使用道具
飯糰
公爵 | 2009-4-25 22:37:50

最近比較熱.是需要沒錯 ^^
不過還是飯糰比較好聽 ==

評分

showkgame + 18 + 18 當御飯糰吧~噗噗~

總評分: 名聲 + 18  J幣 + 18   查看全部評分

回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-4-25 22:42:28

最近比較熱.是需要沒錯 ^^
不過還是飯糰比較好聽 ==
飯糰 發表於 2009-4-25 22:37

其實...到了夏天...你應該當...御飯糰....冷的....{:3_325:}
回覆 使用道具
飯糰
公爵 | 2009-4-26 17:30:30

好吧
既然要當御飯糰
就要當頂級的 !!

就叫冰淇淋御飯糰吧.....有點長的名子...

評分

showkgame + 24 + 24 我也幫你取了個名字...也是有點長的說...

回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-4-26 22:01:58

好吧
既然要當御飯糰
就要當頂級的 !!

就叫冰淇淋御飯糰吧.....有點長的名子...
飯糰 發表於 2009-4-26 17:30

名字我都幫你想好了...
就叫做...

爆漿~~巧克力冰淇淋香蕉牛奶芝麻桂圓烏龍茶配上排骨便當內含豬腳麵線還有芭樂草莓棉花糖最後再用聖誕老公公穿過三年的內褲所包的御飯糰
回覆 使用道具
飯糰
公爵 | 2009-4-27 07:21:59

恩..阿..唷...  ==
真是閒閒沒事做阿你....
{:1_209:}

評分

showkgame + 12 + 12 呵呵~

總評分: 名聲 + 12  J幣 + 12   查看全部評分

回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-4-27 10:55:59

恩..阿..唷...  ==
真是閒閒沒事做阿你....
{:1_209:}
飯糰 發表於 2009-4-27 07:21

我我我...只是稍微的幫你想想名字而已...噗噗...
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表