JKF 捷克論壇

搜尋
crazy941873
伯爵 | 2009-4-27 00:04:16

34# ben12355

哎呀!沒內容還趕回~踹{:3_315:}

開玩笑的啦~回帖當聊天就好了{:3_314:}

這樣也是不錯滴啦!!{:3_322:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
ben12355 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
crazy941873
伯爵 | 2009-4-27 00:06:47

35# richard200180

這個我認同{:3_322:}
心意比較重要{:3_321:}
有些看一看也不甩你{:3_305:}
真的是要踹{:3_315:}

評分

ben12355 + 20 + 20 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
crazy941873
伯爵 | 2009-4-27 00:08:41

38# ben12355

richard200180 他是校園版的稀客嘛!!{:3_318:}

評分

ben12355 + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-27 10:54:57

39# crazy941873

還好吧~~~
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-27 10:58:38

41# crazy941873

不好意思~~我是新人最近才來的

有不懂的  冒犯的請多指教阿
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-27 11:00:07

43# crazy941873

我才是稀客~~
引言 使用道具
crazy941873
伯爵 | 2009-4-27 17:40:39

45# ben12355

說自己是新人{:3_318:}
就是不給我面子囉{:3_305:}
看我踹{:3_315:}

評分

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
crazy941873
伯爵 | 2009-4-27 17:41:46

46# ben12355

你是常客捏{:3_326:}
郎ㄎㄟˋ來遮啦{:3_322:}

評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-28 02:06:49

47# crazy941873

真的是新人啦~~
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-28 02:07:25

48# crazy941873

我很少來的說!!  來這都沒好事
引言 使用道具
crazy941873
伯爵 | 2009-4-28 17:26:23

49# ben12355

在說下去我就要變老人了{:3_331:}
引言 使用道具
crazy941873
伯爵 | 2009-4-28 17:27:23

50# ben12355

我也一樣阿
沒事哪邊的哪邊都逛逛{:3_317:}
新鮮事很多捏{:3_322:}
引言 使用道具
a66853340
騎士 | 2009-5-3 00:28:51

就是品質吧
基本上的確校園都很拼名牌的感覺
我個人是便宜為主
耐用就好

畢竟沒那麼多錢

評分

ben12355 + 5 + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
crazy941873
伯爵 | 2009-5-3 01:21:29

就是品質吧
基本上的確校園都很拼名牌的感覺
我個人是便宜為主
耐用就好

畢竟沒那麼多錢
a66853340 發表於 2009-5-3 00:28

跟我差不多{:3_323:}
但是我多了一點{:3_349:}
好穿又耐用{:3_312:}

評分

ben12355 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
vespagt200
子爵 | 2009-5-3 23:47:09

名牌不是我的興趣
我都在拼釣魚

評分

ben12355 + 5 + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
托辣斯
大公爵 | 2009-5-4 03:56:04

46# ben12355
那請問您是哪個版的版主{:3_341:}

評分

引言 使用道具
crazy941873
伯爵 | 2009-5-4 17:08:56

名牌不是我的興趣
我都在拼釣魚
vespagt200 發表於 2009-5-3 23:47

正好~我想問問釣魚是一種休閒{:3_326:}
是抱著什麼樣的心情?{:3_303:}
(釣魚訣竅~耐心等待)!!{:3_323:}

評分

ben12355 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
vespagt200
子爵 | 2009-5-4 22:01:51

57# crazy941873
輕鬆愉悅看風景等大魚
應該是這樣吧

評分

ben12355 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-5-4 23:38:41

51# crazy941873

變老人!!  怎麼說??
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-5-4 23:39:06

52# crazy941873

隨便逛逛喔!!   我還好!!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表