JKF 捷克論壇

搜尋
ben12355
王爵 | 2009-5-4 23:39:31

53# a66853340

對啦~~~這樣就是大學生的典範啦!!
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-5-4 23:40:40

55# vespagt200

拼吵架!!   拼籃球!!  隊長哪時候要再吵架阿~~
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-5-4 23:41:36

56# 托辣斯

校園風流版!!
引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-5-5 00:35:29

大學生住外面  買東西不受限制 多少會想講究買幾件名牌的配件
才能跟其他同學 炫耀  匹敵什麼的  虛榮心跟成就感吧!!{:3_275:}{:3_275:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
ben12355 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
crazy941873
伯爵 | 2009-5-5 01:57:40

57# crazy941873
輕鬆愉悅看風景等大魚
應該是這樣吧
vespagt200 發表於 2009-5-4 22:01

看風景我會呆掉
我是個看到風景就會這樣的人
引言 使用道具
crazy941873
伯爵 | 2009-5-5 02:00:18

51# crazy941873

變老人!!  怎麼說??
ben12355 發表於 2009-5-4 23:38

唉呀~別問了
我有難言之隱!!{:3_305:}
引言 使用道具
crazy941873
伯爵 | 2009-5-5 02:01:27

52# crazy941873

隨便逛逛喔!!   我還好!!
ben12355 發表於 2009-5-4 23:39

賣ㄍㄟˋ阿
下次我去別的版抓包!!{:3_312:}
引言 使用道具
crazy941873
伯爵 | 2009-5-5 02:02:56

53# a66853340

對啦~~~這樣就是大學生的典範啦!!
ben12355 發表於 2009-5-4 23:39

是這樣唷
那我算再高一點點階層的{:3_329:}

評分

引言 使用道具
crazy941873
伯爵 | 2009-5-5 02:05:22

55# vespagt200

拼吵架!!   拼籃球!!  隊長哪時候要再吵架阿~~
ben12355 發表於 2009-5-4 23:40

吵架沒啥跑拼的{:3_326:}
(我愛好和平~人不犯我我不犯人)
拼籃球很想拼{:3_328:}
(技術範圍有在加強)
吵架我們就在旁邊開賭盤看誰贏囉!!{:3_322:}

評分

引言 使用道具
crazy941873
伯爵 | 2009-5-5 02:06:29

56# 托辣斯

校園風流版!!
ben12355 發表於 2009-5-4 23:41

有這種東西嗎?
還是你要創!!{:3_318:}
引言 使用道具
crazy941873
伯爵 | 2009-5-5 02:11:27

大學生住外面  買東西不受限制 多少會想講究買幾件名牌的配件
才能跟其他同學 炫耀  匹敵什麼的  虛榮心跟成就感吧!!{:3_275:}{:3_275:}
leeanddin 發表於 2009-5-5 00:35

我買的都是我覺得好穿的
炫耀~(5萬~哇靠~不削)
有這麼多錢我寧願存起來
虛榮心(像是那些開高檔轎車的負債多的很~反而是那些剪破銅爛鐵再賣的人還比他有錢多了~自少過的輕鬆自在)
成就感(一時的成就感又如何~難道就只有這麼一點點而已嗎?要的當然是更多更多囉~但不是靠金錢所得來的)
所以說朋友可不可以交
陪他出去逛逛~聊聊天等等就能看的出來了

評分

ben12355 + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-5-5 22:15:03

64# leeanddin

男生嗎??     我們家室友就有一位!!  沒錢繳房租   有錢買名牌!!
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-5-5 22:15:23

66# crazy941873

說啦~~我想聽聽!!
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-5-5 22:15:50

67# crazy941873

固定2個版而已~~!!
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-5-5 22:16:31

68# crazy941873

可以說一下是什麼階層嗎??
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-5-5 22:18:33

69# crazy941873

如果你遇到   本系號稱  史上第一人  只有一個戰術就是   他  拿到球     都給他幹

反正球就是要給他~~    不知道這樣還要打籃球嗎??
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-5-5 22:19:12

70# crazy941873

自創?? 怎麼可能!! 我連讀書都吊車尾了!!  還自創~~
引言 使用道具
crazy941873
伯爵 | 2009-5-7 22:55:18

66# crazy941873

說啦~~我想聽聽!!
ben12355 發表於 2009-5-5 22:15

不行~這是秘密{:3_305:}
引言 使用道具
crazy941873
伯爵 | 2009-5-7 22:56:58

74# ben12355
哪兩個{:3_303:}
引言 使用道具
crazy941873
伯爵 | 2009-5-7 22:58:14

75# ben12355
比較多一點的摳摳可以揮霍
但是都買自己所喜愛穿的
算高一點了吧!!{:3_316:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表