捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 2391 | 回覆: 22 | 跳轉到指定樓層
crazy941873
伯爵 | 2009-4-15 02:10:17

本人為夜間部的有大把的時間可以拼經濟

但是想來想去想到

日間部的同學會用什麼辦法賺取自己的生活費呢?

{:3_303:}

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
ben12355 + 30 + 30 不知題目的意義!!!

總評分: 名聲 + 30  J幣 + 30   查看全部評分

遠看的黃昏~虹霞的天地
寧靜的夜空~閃爍的星吻
黃紅的日出~浪漫的擁抱
回覆 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-4-15 03:28:11

利用下課時間  打工  幫買早餐 賺跑路費  在宿舍代客練功......

評分

ben12355 + 10 + 10 感謝分享~~

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-4-15 12:06:29

日間部....晚上出去買肉?? {:3_362:}

評分

ben12355 + 20 + 20 感謝分享~~

總評分: 名聲 + 20  J幣 + 20   查看全部評分

回覆 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-15 20:28:47

老實說拼經濟~~~我還不太    喜歡這樣的說法~~

打工就打工     有些人因為家庭因素   有些人  人在江湖 身不由己

拼經濟   有很多就讀私立的同學   紛紛休學去幫家裡分攤經濟

這算拼經濟嗎?       應該算是為家人而戰~~

拼經濟   上班館的子民才算的上拼經濟!!!
回覆 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-15 20:29:19

3# showkgame

是買肉還是賣露~~~
回覆 使用道具
crazy941873
伯爵 | 2009-4-15 22:26:46

{:3_327:}2#
代客練功是什麼意思?
指的是哪方面的?
問一下~買肉是什麼意思?{:3_327:}
家庭因素倒是很多~班上一個
但是他是為了幫家裡所以繼續讀書~說是要晚點當兵~但是還是一頭霧水ㄚ捏{:3_303:}
本人工作經驗很低~找工作都被踹得遠遠的!!

評分

ben12355 + 20 + 20 加油喔~~

總評分: 名聲 + 20  J幣 + 20   查看全部評分

回覆 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-15 22:51:16

6# crazy941873

多試試~~或者問老師   看可以幫忙介紹嗎??
回覆 使用道具
g6t332
子爵 | 2009-4-15 23:12:04

其實家教很好賺阿
特別是遇到闊氣的家長跟爭氣的學生
學生進步就加薪
再加上時間比較彈性
所以算是拼經濟的好方法
不過前提是自己要有料 而且要有耐心...

評分

ben12355 + 20 + 20 感謝分享~~

回覆 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-16 21:43:30

8# g6t332

我只能說~~很好騙     騙學生啦  !!
回覆 使用道具
fujj
副站長 | 2009-4-16 22:17:29

代客練功是什麼意思?

幫人練線上遊戲咩~

我還以為外掛無所不能呢~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
ben12355 + 20

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

回覆 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-16 22:18:55

10# fujj

可能是打寶~~~衝副本吧
回覆 使用道具
crazy941873
伯爵 | 2009-4-16 22:35:30

家教的話倒是很少捏{:3_303:}

這個社會這大~就是沒看過{:3_328:}

還是我住的地方都太偏僻了捏{:3_318:}

評分

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
fujj
副站長 | 2009-4-17 00:40:42

10# fujj

可能是打寶~~~衝副本吧
ben12355 發表於 2009-4-16 22:18

沒錯啊~以前一天1000元呢~

我沒請人帶打過,但是花過2000元買裝備呢~

評分

ben12355 + 30 + 30 感謝分享~~

總評分: 名聲 + 30  J幣 + 30   查看全部評分

回覆 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-17 09:26:13

13# fujj

是天堂嗎??   玩過就覺得好像再地獄一樣
回覆 使用道具
blue6565
男爵 | 2009-4-17 10:56:40

日間部打工  都辛苦 大家都辛苦
大家都很拼經濟

評分

回覆 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-17 14:43:21

15# blue6565

學生  加油喔!!
回覆 使用道具
crazy941873
伯爵 | 2009-4-17 17:35:27

哇靠!
這種賺錢方式在現代社會真是平凡呀!
但是賺一千~花兩千~阿不就賠錢了{:3_318:}
雖說賺錢很辛苦
但是等你領到的那一瞬間
人生開始有喜悅了{:3_317:}
花掉的一瞬間
又再慢慢等待領錢的期待了{:3_329:}

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
fujj + 20 我沒靠遊戲賺過錢啦~ 我玩金庸群俠傳ONL

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

回覆 使用道具
fujj
副站長 | 2009-4-26 15:57:36

哇靠!
這種賺錢方式在現代社會真是平凡呀!
但是賺一千~花兩千~阿不就賠錢了{:3_318:}
crazy941873 發表於 2009-4-17 17:35

我沒靠遊戲賺過錢啦~

我玩金庸群俠傳ONLINE

買過2000元的披風,1000元的轉骨丹,還有不計其數的刮刮卡~

後來才發現,這遊戲,原來是

群俠賺

都我賠

評分

ben12355 + 30 + 30 感謝分享加分獎勵!

回覆 使用道具
太陽達人
公爵 | 2009-4-26 20:23:09

找週末班的那種嘍
家教嗎...我是怕自己已經不怎麼樣了...把小孩越教越爛...
常常聽同學抱怨店家老是說要找有經驗的
那問題是根本不給工作哪來的經驗呢
此話讓我裹足不前了XD

評分

ben12355 + 10 + 10 感謝分享加分獎勵!

回覆 使用道具
crazy941873
伯爵 | 2009-4-26 23:56:21

18# fujj

這樣的話為什麼還要繼續玩呢?{:3_303:}
賠錢還這麼開心{:3_318:}
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表