JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3780 | 回覆: 53 | 跳轉到指定樓層
cool716
伯爵 | 2009-4-15 11:49:10

本文最後由 cool716 於 2009-4-17 15:09 編輯

如果你有一種能力~能瞬間移動(如移動世界裡或是七龍珠孫悟空的能力)~

不能回到過去或未來~但只能用一次~使用後可回到原處

你會想怎麼使用這能力~或是到哪裡去

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
豬隻人 + 12 + 12 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享
==><==小弟想申請勳章~拜託幫忙支持一下~點個感謝
<--麻煩點一下

*凡走過必留下痕跡*~*凡看過必留下愛心*
回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-4-15 14:02:51

我會飛到我女朋友旁邊...((看看手錶))...恩..差不多可以叫她起床上廁所了~

評分

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
tsaj63
伯爵 | 2009-4-15 17:32:21

當然是銀行保險庫囉.......嘿嘿嘿{:1_217:}

評分

豬隻人 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
zxc789878
伯爵 | 2009-4-15 18:42:23

我想我會回到過去吧!!
把我不敢作而造成的遺憾做個彌補吧!!

評分

引言 使用道具
cool716
伯爵 | 2009-4-15 18:45:37

我想我會回到過去吧!!
把我不敢作而造成的遺憾做個彌補吧!!
zxc789878 發表於 2009-4-15 18:42

不能回到過去或未來~但只能用一次~
引言 使用道具
張阿翔
侯爵 | 2009-4-15 19:22:41

我會回到我人生中所做過最後悔的一件事之前吧
這樣我就不會這麼懊惱了

評分

引言 使用道具
cool716
伯爵 | 2009-4-15 20:05:47

我會回到我人生中所做過最後悔的一件事之前吧
這樣我就不會這麼懊惱了
張阿翔 發表於 2009-4-15 19:22

不能回到過去或未來~但只能用一次~

大家都沒看清楚~呵呵
引言 使用道具
george770712
大親王 | 2009-4-15 21:46:10

抓著朋友們拿著泡茶用具、V8與相機等等....瞬移到美麗的風景(如:合歡山、阿爾卑斯山、黃石公園等等.....)  邊喝茶邊看風景邊聊天 ,喝完以後再拿V8與相機把跟朋友們在一起快樂的時光記錄起來 ^_^。

評分

豬隻人 + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
richard200180
王爵 | 2009-4-15 22:44:06

我想去天堂............

評分

引言 使用道具
wwe456wwe
男爵 | 2009-4-16 14:34:49

回到過去~去處理有所遺憾的事情

評分

引言 使用道具
how680910
騎士 | 2009-4-17 11:01:43

我是很想去日本
可是只能用一次是要怎麼回來

......國內旅行限定嗎這個能力

好小家子氣的一個瞬間移動{:1_216:}

評分

引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-4-17 15:33:46

我要瞬去抓全世界賞金最高的罪犯   領獎金~~{:3_344:}{:3_344:}

評分

引言 使用道具
BDTE
王子 | 2009-4-17 17:46:08

{:3_281:}~ 瞬間移動!真 ...真是個好能力啊!

{:3_298:}~ ...擁有它, 要好好珍惜使用,應該保留用在 災難來臨之時!

{:3_261:}~ 不過,我也確定 ...要是有這種能力,我大該一個禮拜之內就會用掉!

{:3_285:}~ ...用在上班快遲到路上 ...那也是一個災難啊!...{:3_289:}~ 來不及了!來不及了!...

評分

引言 使用道具
deepfeel819
見習騎士 | 2009-4-17 20:14:17

很簡單 就是 飛到我最想念的人的身邊,
呵! 我已離我遠去的老媽 ...

評分

引言 使用道具
TKE
大公爵 | 2009-4-18 20:32:26

12# leeanddin
你會先被他幹掉吧
人也不用抓了....

評分

引言 使用道具
burgerkiks
侯爵 | 2009-4-20 09:31:15

我會想去歐洲...那裡的風光讓人嚮往...去一次也夠讓我開心了
引言 使用道具
C0968315265
見習騎士 | 2009-4-20 12:54:23

我會順移到錢最多的地方....
去之前我會準備好幾個麻袋
裝夠本在回來- -"
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
機車男子II
侯爵 | 2009-4-20 16:15:28

飛去金庫 一次拿多一點{:1_211:}
引言 使用道具
callwin
勳爵士 | 2009-4-20 16:31:54

回香港吧..因為我現在人在外國
想家了.....{:1_216:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表