捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 3458 | 回覆: 12 | 跳轉到指定樓層
showkgame
公爵 | 2009-4-15 16:58:15

這個是flash做的...
為了方便PO上來...
小寶貝做成GIF檔了^^
希望大家喜歡{:3_361:}

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 寶石 收起 理由
boosker + 30 + 30 + 10 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 30  J幣 + 30  寶石 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-4-15 20:27:58

還不賴唷 多做點這種東西 我蠻喜歡的 {:3_311:}

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
showkgame + 24 + 24 好的^^

總評分: 名聲 + 24  J幣 + 24   查看全部評分

回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-4-16 02:51:15

呵呵...那我下次多做點
回覆 使用道具
fujj
副站長 | 2009-4-16 22:59:18

哇~好可愛歐~我想要~

評分

showkgame + 18 + 18 好的沒問題^^

總評分: 名聲 + 18  J幣 + 18   查看全部評分

回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-4-17 01:35:04

4# fujj

好的~我再幫你做一張新的^^
回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-4-17 23:37:47

6# 豬隻人

你要我做到死啊?
我做了一些放在另外一個帖...上去看看吧...
因為這些是flash轉GIF...畫值真的不是很好
回覆 使用道具
BDTE
王子 | 2009-4-21 03:02:45

本文最後由 BDTE 於 2009-4-21 03:04 編輯

{:2_224:}~ 寶貝版主辛苦了!非常精緻的小地球 ...不過上面的地圖怪怪的!地圖可能左右相反了 ...

評分

showkgame + 24 + 24 感謝你提醒我了

總評分: 名聲 + 24  J幣 + 24   查看全部評分

回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-4-21 03:29:48

{:2_224:}~ 寶貝版主辛苦了!非常精緻的小地球 ...不過上面的地圖怪怪的!地圖可能左右相反了 ...
BDTE 發表於 2009-4-21 03:02

噗...是喔?! 我沒注意到...哈哈哈哈~~
回覆 使用道具
林達浪
騎士 | 2010-6-21 19:36:05

惠爆炸嗎大大
回覆 使用道具
頭像被屏蔽
xiaozhu55
封鎖帳號 | 2010-7-19 05:22:37

回覆 使用道具
cpptoney
見習騎士 | 2010-10-27 22:03:35

請問大大是否可以教一下怎樣用PS來做這種的動態地球圖說?

評分

阿臭丸 + 8 + 8 感謝推文喔

總評分: 名聲 + 8  J幣 + 8   查看全部評分

回覆 使用道具
阿臭丸
王爵 | 2010-10-27 23:10:14

嘿嘿  樓上的
PO文樓主有說囉
這是用FLASH做的
只是用PHOTOSHOP轉成GIF檔的
就我所知  若只用PS要作成這效果應該是可以