JKF 捷克論壇

搜尋
r20061203
伯爵 | 2009-4-15 20:46:20

我個人也是有經過信長新手的洗鍊的
完信長有幾個要點  1:不中離(除非必要否則盡量避免中離) 2:別急著殺人 新手都會想說趕緊殺人來衝戰績
                                     3:多練練吃兵技巧 吃兵多裝備相對也就好 4:別想著補別人300元 這是種禮貌 除非不小心的
完九之後看著別人的出裝.殺人法 盡量把好的學起來 別把那些白爛白爛的方法亂學
大不分都是這樣
FB分享
回覆 使用道具
aspez869
公爵 | 2009-5-23 14:15:17

謝謝你的指教
我會好好注意低
引言 使用道具
elephantatsumi
勳爵士 | 2010-10-26 14:55:42

引言 使用道具
aeiou89406
鄉紳 | 2011-1-5 17:09:51

感謝大大ㄉ分享:)
引言 使用道具
鄉紳 | 2011-1-16 04:28:51

就這樣?你只是個凡人而已就敢發心得了?
這些不適基本嗎???
沒吃兵=沒錢
沒錢=沒裝備
沒裝備=肥料
不管新舊版 都建議帶個電捲吃兵 除非你有技能和有把握捕到最後一下~
引言 使用道具
jason83726
騎士 | 2011-1-25 23:00:04

樓上說的對!+1+1但他也只是個凡人!吃兵練到最後只要砍一下就是你的,不管幾支!雖然我還沒到那個境界!ㄏㄏ一隻一下那是神手才辦得到的!新手就盡量尾兵吧!還有學人走位!不然新手的心臟玩過信長後會急速跳動!!!(突然消失醒來時已經在火爐旁ㄏㄏ)
引言 使用道具
ylsh10708
見習騎士 | 2011-3-10 22:22:08

電捲不錯用 不過力英初期魔實在少
引言 使用道具
justthesmartest
鄉紳 | 2011-3-19 21:18:34

凍牙輪也不錯阿

何必一定電捲
引言 使用道具
a15130656
王爵 | 2011-5-23 15:52:52

路過看看。。。推一下。。。
我覺得捷克論壇是註冊對了
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表