捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 6674 | 回覆: 42 | 跳轉到指定樓層
showkgame
公爵 | 2009-4-16 15:48:40

本文最後由 showkgame 於 2009-4-16 15:50 編輯

原來不是只有陳X希小朋友喜歡玩自拍...

咱們的fthsioa大大也喜歡自拍....

{:3_320:}
以上故事以及照片人名如果有和某位超版雷同...純屬巧合...
照片是合成的..並非真人到場地拍攝...

((心想..如果我當兵也能在這個場地來拍攝...不知道有多幸福~{:3_361:} ))

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 寶石 收起 理由
fthsioa + 30 + 30 + 10 做的好 

總評分: 名聲 + 30  J幣 + 30  寶石 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
天王老子
大親王 | 2009-4-16 22:23:49

多謝你讓我們多認識了F大人的真面目

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
showkgame + 18 + 18 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 18  J幣 + 18   查看全部評分

回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-4-17 01:38:17

2# 天王老子

以後應該可以當自拍版的紅牌了~{:3_275:}
回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-4-17 23:31:55

4# 豬隻人

老實說...你是不是有被他拍過?!
回覆 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-4-18 10:54:47

1# showkgame

做的好 不過後面那個女生.. 你怎麼會用古代的美女呀 {:1_199:}

評分

showkgame + 12 + 12 沒有...那個是很現代的

總評分: 名聲 + 12  J幣 + 12   查看全部評分

回覆 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-4-18 10:55:16

2# 天王老子

噓 小聲點 不要讓別人發現了 {:1_205:}
回覆 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-4-18 10:55:49

4# 豬隻人

啥動作 你是說後面那個女生嗎?? 你有做過那動作?? {:1_212:}
回覆 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-4-18 10:56:27

5# showkgame

我沒有那個榮幸 我都只能拍自己而已 {:1_213:}

評分

showkgame + 12 + 12 哈哈~~真的沒有偷拍別人嗎?

總評分: 名聲 + 12  J幣 + 12   查看全部評分

回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-4-18 13:23:55

呵呵...是喔...那以後有前途去偷拍別人
回覆 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-4-19 10:40:49

10# showkgame

偷拍是不好滴 不過如果有美女要偷拍的話 還是要跟我說一下 我也要去 {:1_205:}

評分

showkgame + 18 + 18 哈~我也要去

總評分: 名聲 + 18  J幣 + 18   查看全部評分

回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-4-19 13:58:54

11# fthsioa

我也希望有機會能去拍拍的說...
fthsioa大什麼時候帶我們去看看現場拍攝呀~
回覆 使用道具
BDTE
王子 | 2009-4-21 02:32:27

10# showkgame

偷拍是不好滴 不過如果有美女要偷拍的話 還是要跟我說一下 我也要去 {:1_205:}
fthsioa 發表於 2009-4-19 10:40

{:1_213:}~ 上班版主!...您根本不會拍!看看您 ...大頭居然把後面那個女生,最精采的部位都擋住了!

{:2_230:}~ 下次身體要蹲下,手要舉高一點!...要不然臉靠近精采部位一點,也可以!

評分

showkgame + 24 + 24 哈哈

總評分: 名聲 + 24  J幣 + 24   查看全部評分

回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-4-21 03:32:47

{:1_213:}~ 上班版主!...您根本不會拍!看看您 ...大頭居然把後面那個女生,最精采的部位都擋住了!

{:2_230:}~ 下次身體要蹲下,手要舉高一點!...要不然臉靠近精采部位一點,也可以!
BDTE 發表於 2009-4-21 02:32

其實我覺得應該把"頭"放進去~{:3_344:}
回覆 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-4-21 05:58:15

12# showkgame

我沒有什麼拍攝現場啦 搞的好像真的一樣 把我當色狼了你 {:1_199:}

評分

showkgame + 18 + 18 噗...

回覆 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-4-21 05:59:08

BDTE 發表於 2009-4-21 02:32

這樣不是偷拍狂 變猥褻狂了啦 怎麼越描越黑呀 海棉兄 你存新來找碴的呀 {:1_206:}

評分

showkgame + 24 + 24 沒錯...你答對了

總評分: 名聲 + 24  J幣 + 24   查看全部評分

回覆 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-4-21 05:59:36

14# showkgame

痾 還把頭放進去勒 幹嘛 當我剛出生的嬰兒小孩呀 {:1_199:}

評分

showkgame + 24 + 24 呵呵...放進去之後你會很快樂的

回覆 使用道具
BDTE
王子 | 2009-4-21 09:10:59

其實我覺得應該把"頭"放進去~{:3_344:}
showkgame 發表於 2009-4-21 03:32

{:3_308:}~ 我想 ...天堂來的小寶貝版主的意思,應該是請上班版主,還是要把自己的人頭 放進 鏡頭 去啦!

評分

showkgame + 18 + 18 沒錯沒錯...還是海綿聰明~

回覆 使用道具
BDTE
王子 | 2009-4-21 09:32:42

這樣不是偷拍狂 變猥褻狂了啦 怎麼越描越黑呀 海棉兄 你存新來找碴的呀 {:1_206:}
fthsioa 發表於 2009-4-21 05:59

{:1_207:}~ 找碴 ?!! ...對呀!...下次可以玩玩 大家來找碴!

{:1_205:}~ 寶貝兄!我想某個水果日報的找碴遊戲,應該也是用PS做的 ...下次可以試試,讓大家來玩玩!

評分

showkgame + 24 + 24 噗...我得想想那個是怎麼寫出來的

回覆 使用道具
BDTE
王子 | 2009-4-21 09:43:01

14# showkgame

痾 還把頭放進去勒 幹嘛 當我剛出生的嬰兒小孩呀 {:1_199:}
fthsioa 發表於 2009-4-21 05:59

{:1_213:}~ 您當然不是嬰兒!...嬰兒頭在裡面,身體在外面,會變成 難產!

{:2_230:}~ ...而且也很少有趴跪著生孩子的吧!所以您應該是別的 ...

評分

showkgame + 18 + 18 其實他是...倒立著出生的..

回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-4-21 12:17:01

{:1_213:}~ 您當然不是嬰兒!...嬰兒頭在裡面,身體在外面,會變成 難產!

{:2_230:}~ ...而且也很少有趴跪著生孩子的吧!所以您應該是別的 ...
BDTE 發表於 2009-4-21 09:43

他是...頭放進去...然後又拔出來~~
討厭...說得好色情喔~
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表