捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 467 | 回覆: 2 | 跳轉到指定樓層
asdoh
男爵 | 2009-4-16 16:43:20

本文最後由 asdoh 於 2009-4-16 16:44 編輯

店名:乾杯日式燒肉(南京西路店)
地址:台北市大同區南京西路25巷2號之1

平均消費:
1452元/2人=726元

大眾交通資訊:
近台北捷運 - 淡水線(淡水-新店) - 中山站 (步行約2分鐘)
近台鐵 - 台北站 (步行約13分鐘)
近高鐵 - 台北站 (步行約13分鐘)

奶油雞腿 NT80/辣味牛肋 NT140
奶油雞真的好好吃~推薦
牛肋和其他美味相比,可以不用點嚕

椒鹽霜降豬肉 NT120
超級好吃,最好直接點2份

我覺得炭火燒肉還是最好吃的
可是看到肉越烤越小,我的心有種捨不得的感覺
如果烤完還是和原來一樣大,那該有多好

辣味噌花枝  NT70
滿辣的我很愛,愛吃辣的不能放過,只要烤一下口感就很好
蝦子  NT100殼是剝好的,真貼心,不過小了點

和牛牛排 NT380
網友說晚去會沒有,因此我們6點就先預訂果然
我們旁邊晚來的要點時都賣完啦,可見和牛有多銷魂
乾杯是採用澳洲純黑毛和牛肉, 在一定溫度下熟成
肉質吃起來很嫩油花分布較均勻,完全沒肉腥味
很甜美完全不用沾醬就很好吃

綜合青菜  NT90
烤蔬菜要有耐心才會好吃,而且要等火小一點再烤
蔬菜上有淋一些味噌醬
其實應該點生菜組合包肉吃會比較好........

特色:
乾杯燒肉社長平出莊司 1999年大三的時候開了第一家店,至目前已經開了多家分店,除了老乾杯走高價精緻路線,其它分店都是中價位呈現很熱鬧的氣氛,主要就是一邊享用美味的肉 ,一邊開心地暢飲啤酒的店另外還會不定時舉辦一些小活動以及每晚8點有現場主持人會帶動氣氛大家一起乾杯,然後再每人獲贈一杯相同價格的飲料,也有爲當日壽星唱生日歌等活動。慶生或是想狂歡去這家挺不錯的,當然音樂會放很大聲,服務生還會跟著大聲唱,總之整個場子就是要搞到很hi才罷休。
回覆 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-4-16 17:29:14

本文最後由 喵喵嗚啦啦 於 2009-4-16 17:30 編輯

喵喵愛吃這盤~自己一定要吃兩盤^^v

回覆 使用道具
飯糰
公爵 | 2009-4-17 06:12:51

謝謝分享
好多美食..

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
oe4 + 30 + 30 謝謝至美食館回覆主題!加分[em:22:] 兄弟�

總評分: 名聲 + 30  J幣 + 30   查看全部評分

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表