捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 2280 | 回覆: 13 | 跳轉到指定樓層
tung1977t
侯爵 | 2009-4-16 20:23:55

大家好

我是
電視廣告區新上任版主

請大家多多來發文灌水喔!!

上任期間 只要來回覆就給你加聲望金幣
回覆 使用道具
hsuhhhc
侯爵 | 2009-4-16 23:10:04

古早味道 歷久彌新 我就喝這個長大的說^^哈哈

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
tung1977t + 12 + 12

總評分: 名聲 + 12  J幣 + 12   查看全部評分

回覆 使用道具
tung1977t
侯爵 | 2009-4-17 00:50:42

2# hsuhhhc

我也很懷念這個廣告的說..
回覆 使用道具
機車男子II
侯爵 | 2009-4-18 13:24:31

{:3_322:}音樂滿爆笑了 哈哈哈

評分

總評分: 名聲 + 12  J幣 + 12   查看全部評分

回覆 使用道具
chan1942
侯爵 | 2009-4-19 22:10:24

好懷念德廣告
由其是這用玻璃瓶裝的汽水

評分

回覆 使用道具
x421262933
伯爵 | 2009-4-21 18:48:03

太有復古風味了{:3_322:}

這廣告比我還要老耶{:3_318:}

真是太棒了~{:3_311:}

評分

回覆 使用道具
play187596
侯爵 | 2009-4-25 05:31:32

好濃厚的古早味阿!!

評分

回覆 使用道具
男爵 | 2009-4-26 21:49:42

好復古的廣告!!
版主很厲害喔!!
感謝版主的分享

評分

tung1977t + 6 + 6

總評分: 名聲 + 6  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
tung1977t
侯爵 | 2009-4-29 20:37:18

9# 131488

用OBIT就可以下載了喔
回覆 使用道具
ELLITE
公爵 | 2009-5-8 12:44:21

這支廣告比我還老耶!!
不過以前那種玻璃瓶裝的汽水確實比現在的還香還好喝!!

評分

tung1977t + 6 + 6

總評分: 名聲 + 6  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
ChristineNydia
準男爵 | 2010-11-29 05:02:03

回覆 使用道具
頭像被屏蔽
PollyCarey
禁止發言 | 2010-12-5 07:08:42

回覆 使用道具