捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 5334 | 回覆: 29 | 跳轉到指定樓層
天王老子
大親王 | 2009-4-16 22:50:56

答對版主會有賞

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
showkgame + 30 + 30 好樣的~算你作品x 1
喵喵嗚啦啦 + 30 + 30 哈哈~小寶貝看到會中風^^v

總評分: 名聲 + 60  J幣 + 60   查看全部評分

回覆 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-4-16 22:58:27

這個是~{:3_317:} ~

天堂小寶貝

死人骨頭 *~{:1_205:} ~*

這骨頭很生動唷~嚇到嘴都張開啦~{:3_319:} ~

評分

showkgame + 6 + 6 你你你...就愛欺負我~不給你加分了
天王老子 + 30 + 30 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 36  J幣 + 36   查看全部評分

回覆 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-16 23:29:30

本版版主   天堂小寶貝~~

好像在穿鎧甲

評分

showkgame + 18 + 18 打不死的小寶貝~~哈哈哈~
天王老子 + 30 + 30 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 48  J幣 + 48   查看全部評分

回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-4-17 01:36:02

我我我...我有那麼恐怖嗎?!{:3_271:}
回覆 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-4-17 02:28:08

我我我...我有那麼恐怖嗎?!{:3_271:}
showkgame 發表於 2009-4-17 01:36

{:3_326:} ~沒有啦~ 天堂小故事最可愛~

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
showkgame + 24 + 24 恩~~喵喵其實也很可愛的

總評分: 名聲 + 24  J幣 + 24   查看全部評分

回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-4-17 02:37:47

5# 喵喵嗚啦啦

嗯嗯嗯~~我最可愛了~{:3_259:}
回覆 使用道具
天王老子
大親王 | 2009-4-17 20:08:21

他的意思是: 你的死人骨頭才可愛
回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-4-17 23:33:13

7# 天王老子

你你你.....我改天也把你畫成死人骨頭...
回覆 使用道具
天王老子
大親王 | 2009-4-18 01:25:38

8# showkgame

無所謂啦

大家都豁出去嚕{:3_339:}

評分

showkgame + 18 + 18 哈哈...豁出去嘍

總評分: 名聲 + 18  J幣 + 18   查看全部評分

回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-4-18 01:40:18

9# 天王老子

哈哈哈哈哈~~欺負我這兩天比較忙...
可是這兩天一直沒有新的IDEA耶...
最近都喜歡大改...
小改感覺一下就做完了...學不到東西...
還想多練習一點...
回覆 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-4-18 11:03:05

原來版主是死人骨頭唷  {:1_218:} {:1_218:}{:1_218:}

評分

showkgame + 12 + 12

總評分: 名聲 + 12  J幣 + 12   查看全部評分

回覆 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-18 11:16:24

看完天王哥的回話~~我快笑死了!!

評分

showkgame + 12 + 12

總評分: 名聲 + 12  J幣 + 12   查看全部評分

回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-4-18 13:03:01

你們都欺負我...
你們都欺負我...
人家不依啦~~{:3_251:}
回覆 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-4-19 17:46:56

他的意思是: 你的死人骨頭才可愛
天王老子 發表於 2009-4-17 20:08

{:3_324:} ....喵喵沒說話...真的沒有唷...{:1_205:}
回覆 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-4-19 17:48:31

你們都欺負我...
你們都欺負我...
人家不依啦~~{:3_251:}
showkgame 發表於 2009-4-18 13:03

沒關係啦~ 多習慣幾次就免疫了唷..{:1_212:} ...

評分

showkgame + 18 + 18 你你你...你也欺負我

總評分: 名聲 + 18  J幣 + 18   查看全部評分

回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-4-19 20:42:40

15# 喵喵嗚啦啦

{:3_246:} 臭喵喵你都聯合他們欺負我~
回覆 使用道具
天王老子
大親王 | 2009-4-20 00:09:12

16# showkgame

其實是"她"的意思

我只是一個小棋子

評分

showkgame + 18 + 18 還假...明明就是你~

回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-4-20 00:30:49

其實是"她"的意思

我只是一個小棋子
天王老子 發表於 2009-4-20 00:09

天王...明明就是你~~還假~{:3_327:}
回覆 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-4-21 10:55:41

15# 喵喵嗚啦啦

{:3_246:} 臭喵喵你都聯合他們欺負我~
showkgame 發表於 2009-4-19 20:42

{:3_292:}....喵喵趕快溜走...火藥味十足..{:3_278:}

評分

showkgame + 18 + 18 你已經被抓到了...不用跑了...

回覆 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-4-21 10:57:55

其實是"她"的意思

我只是一個小棋子
天王老子 發表於 2009-4-20 00:09

{:1_205:} ~ 天王大大說對呀~小小棋子~ 起不了作用的~

天堂小寶貝~不要太在意~太傷心~ 習慣就好唷~{:1_212:} ~

評分

showkgame + 18 + 18 凶手果然是你

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表