捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 3059 | 回覆: 18 | 跳轉到指定樓層
fujj
副站長 | 2009-4-17 00:17:50

本文最後由 fujj 於 2009-4-17 00:19 編輯

報告版主,

第一個,我要小地球

然後在有字繞著在小地球旁邊跑

我的字要

第二屆捷克論壇優良會員活動展開囉

-----------------------------------

第二個,我要有橫幅做底,上面有字

第二屆捷克論壇優良會員表揚大會

每個字都可以自己翻轉

------------------------

感恩囉~

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
showkgame + 30 + 30 好的...我這個周末幫你做^^

總評分: 名聲 + 30  J幣 + 30   查看全部評分

6月5日要參加議長杯路跑~加油~真的要好好練習啦~
回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-4-17 01:30:52

我周末幫你做..OK嗎?
這兩天難得有人約我出去的說{:3_259:}

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 寶石 收起 理由
fujj + 30 + 30 + 10 呵呵~約會啊~

總評分: 名聲 + 30  J幣 + 30  寶石 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-4-17 02:33:08

本文最後由 showkgame 於 2009-4-18 00:23 編輯

你看看這個...GIF檔案做出來的畫值實在有限

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 寶石 收起 理由
天王老子 + 30 + 30
fujj + 30 + 30 + 10 感恩歐~

總評分: 名聲 + 60  J幣 + 60  寶石 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
fujj
副站長 | 2009-4-19 09:05:41

我周末幫你做..OK嗎?
這兩天難得有人約我出去的說{:3_259:}
showkgame 發表於 2009-4-17 01:30

呵呵~約會啊~

當兵前活動應該多排一點

不然,去中心,下基地,大概有一個多月,不想見人吧~
(光光的頭,怕傷人眼啦~)

評分

showkgame + 18 + 18 我我我...我也要光頭了...

總評分: 名聲 + 18  J幣 + 18   查看全部評分

回覆 使用道具
fujj
副站長 | 2009-4-19 09:07:05

3# showkgame

感恩歐~

第一個OK了~我會這樣用

第二個字體跑的速度可以慢一點嗎~跑太快了

評分

showkgame + 18 + 18 恩..我調整看看...GIF很麻煩

總評分: 名聲 + 18  J幣 + 18   查看全部評分

回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-4-19 13:50:17

5# fujj

第二個我只是隨便做而已...因為我看不懂你第二個想要的是什麼東西...所以我就...先做了...

約會嘛...是約會啦...可是是男生...{:3_278:}
回覆 使用道具
richard200180
王爵 | 2009-4-19 14:01:23

能不能發個小地球教學阿  好有興趣喔XDD

評分

showkgame + 18 + 18 這個是用flash做的唷~不是PS

回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-4-19 14:08:08

7# richard200180

小地球我是用flash做的...然後GIF匯出...
不是用photoshop的喔~
回覆 使用道具
王爵 | 2009-4-19 14:14:06

8# showkgame

嗯阿~~~我想知道小地球怎麼作的

評分

showkgame + 24 + 24 我寫了簡單的概念...如果說你對flash不是很

總評分: 名聲 + 24  J幣 + 24   查看全部評分

回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-4-19 14:24:50

小地球喔...需要一些素材
你對flash有研究嗎? 如果有的話...我稍微說一下你就知道了...
就是..透明地圖...然後...做成兩個元件..正面和反面..
如果你要做成GIF檔案的話..就不能包在影片片段裡面..
正反面地圖好了之後...各複製3次..等比例排放...
我做的這個...正面從右到左...反面左到右...然後微調位子
再來是一個遮色片還有綠黑漸層的底...
最後就是...動畫給上去就好了...
概念就是這些...至於那些字和地圖是用同一個方法做的...只不過角度斜45度而已..而且是放在同一個遮色片上面...
你看看還有什麼不了解的告訴我...我再慢慢教你

F 大...我改了速度...你看一下

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 寶石 收起 理由
fujj + 30 + 30 + 10 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 30  J幣 + 30  寶石 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
王爵 | 2009-4-19 14:31:47

10# showkgame

挖  你這樣一解釋我大概就懂了  對耶 沒想到遮色片可以這樣用  以前都沒想過

不過那個綠黑底的部分還是不太清楚說

阿還有複製三份的部分阿~~複製的目的是為了做到左邊剛好接到右邊嗎 還是要多出去??

評分

showkgame + 30 + 30 加油加油~~努力學起來之後..我就有接班人了

總評分: 名聲 + 30  J幣 + 30   查看全部評分

回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-4-19 14:37:28

11# richard200180

是一定要多出去的...因為這樣才有辦法做好補間...否則會有很多瑕疵...
我自己是複製3層連在一起...通常第一層的尾走掉的時候...會開始看到第三層的頭...
基本上就是這個概念去做的....

至於遮色片...那個綠黑底...其實只是障眼法...就是一張點陣圖而已...
放在所有圖層的最下面...記得別被遮色...
這樣就大功告成了...
回覆 使用道具
uun
王爵 | 2009-4-19 17:09:15

.....好像很難{:3_328:}初學者路過..{:3_317:}

評分

showkgame + 24 + 24 其實不是很難...慢慢學就好了

總評分: 名聲 + 24  J幣 + 24   查看全部評分

回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-4-19 20:44:56

13# uun

呵呵...如果要從頭開始學...需要一點時間的^^
回覆 使用道具
天王老子
大親王 | 2009-4-20 00:08:03

我建議那牌字用另外一種顏色會清楚一點喔!

評分

showkgame + 24 + 24 是因為我用GIF的關係...如果是SWF就不會這�

回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-4-20 00:32:58

15# 天王老子

我已經盡力了...
原因不是在我選的字...
而是...GIF檔案的問題...
用swf檔就能看得很清楚...
可是...GIF就是都有白邊...
回覆 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-4-21 19:26:41

你看看這個...GIF檔案做出來的畫值實在有限
showkgame 發表於 2009-4-17 02:33

蠻棒的耶 很有fu 地球 是捷克邁向國際化了嗎 FU大 讚喔 {:3_311:}

評分

showkgame + 24 + 24 噗~international了嘛~哈

回覆 使用道具
qazz95401
騎士 | 2009-4-21 19:57:32

哈 哈 我 看 不 董

評分

showkgame + 12 + 12 呵呵~

總評分: 名聲 + 12  J幣 + 12   查看全部評分

回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-4-21 22:05:54

哈 哈 我 看 不 董
qazz95401 發表於 2009-4-21 19:57

沒關係...只要看得懂成品就好了~呵呵~
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表