JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 17680 | 回覆: 230 | 跳轉到指定樓層
comsci
高級超級版主 | 2011-10-14 09:43:53

停在牆壁上我反而會猶豫要不要打下去,畢竟會弄髒自己的牆壁..我會誘惑它飛到我的皮膚上然後狠狠打下去..這樣成就感也高XDD

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
terrybear6268 + 10 + 10 感謝加分獎勵 !
lushen6254 + 6 + 6 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
biggesar
勳爵士 | 2011-10-20 04:56:36

一定要看到它變成焦黑才甘願

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 3 + 3 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
a0927318558
見習騎士 | 2011-10-20 08:15:46

我是幫他電療啦!!!
因為轟下去除了會手痛以外牆壁會有痕跡的!!

評分

lushen6254 + 3 + 3 電療..= =

引言 使用道具
toktok
王子 | 2011-10-20 17:20:45

電蚊拍拿來就打了阿 , 這樣比較快啦

評分

lushen6254 + 3 + 3

引言 使用道具
blinkstage
伯爵 | 2011-10-26 16:23:28

既然有勇氣停在牆壁上

那只有死路一條的分

評分

引言 使用道具
安第米斯
公爵 | 2012-4-8 18:16:06

我會將它用手包住到窗邊放它走{:3_321:}
雖然老是耳邊嗡嗡作響擾人但還是必須這麼做{:3_305:}

評分

lushen6254 + 6 + 6 呵呵~^^

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
R2ㄟ帳號
伯爵 | 2012-4-25 15:40:29

感謝大大分享

評分

lushen6254 + 2 + 2 路過看看@Q@

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
林欣芸
王室 | 2012-5-27 14:36:49

誰叫它要叮我呢{:1_209:}

評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
MuRaSaKi
子爵 | 2012-5-28 11:16:18

當然一掌打下去,然後趕快用衛生紙把牆擦乾淨免得留下痕跡
有時有電蚊拍就會讓牠爽到極貫~~

評分

引言 使用道具
kazansky
公爵 | 2012-9-20 09:29:58

基本上只要家裡面有看到
一定要消滅掉才能安心睡覺啦
沒電蚊拍只能鐵沙掌出手~

評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2012-9-20 11:21:50

comsci 發表於 2011-10-14 09:43
停在牆壁上我反而會猶豫要不要打下去,畢竟會弄髒自己的牆壁..我會誘惑它飛到我的皮膚上然後狠狠打下去..這樣 ...

蚊子說...跟你拼了{:3_263:}

評分

comsci + 6 + 6 我很認同+1

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2012-9-20 11:29:01

toktok 發表於 2011-10-20 17:20
電蚊拍拿來就打了阿 , 這樣比較快啦

素喔...那如果..我是說如果啦..蚊子沒拍到去拍到你老婆...你會.......{:3_243:}

引言 使用道具
午夜女公爵
子爵 | 2012-9-20 11:30:23

{:2_222:}
確定位置之後閉著呼吸慢慢的往後移,拿好武器(衛生紙蚊拍),對準、一掌轟下去、爽~
討厭蚊子在老娘面前飛來飛去

評分

lushen6254 + 6 + 6 哈哈

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2012-9-20 11:30:36

安第米斯 發表於 2012-4-8 18:16
我會將它用手包住到窗邊放它走
雖然老是耳邊嗡嗡作響擾人但還是必須這麼做

真欣賞你...讚!!{:3_273:}
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2012-9-20 11:41:20

kazansky 發表於 2012-9-20 09:29
基本上只要家裡面有看到
一定要消滅掉才能安心睡覺啦
沒電蚊拍只能鐵沙掌出手~

我知道了..{:3_278:}

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2012-9-20 11:46:00

午夜女公爵 發表於 2012-9-20 11:30
確定位置之後閉著呼吸慢慢的往後移,拿好武器(衛生紙蚊拍),對準、一掌轟下去、爽~
討厭蚊子 ...

打不到  打不到....~~{:3_275:}

~ㄆㄧㄚˋ....~

引言 使用道具
kazansky
公爵 | 2012-9-20 11:46:59

lushen6254 發表於 2012-9-20 11:41
我知道了..

當然勝不過牛大的降龍十八掌啦~

評分

lushen6254 + 6 + 6 哈哈~

引言 使用道具
午夜女公爵
子爵 | 2012-9-20 11:49:55

lushen6254 發表於 2012-9-20 11:46
打不到  打不到....~~

{:2_222:}
喜歡拍蒼蠅、比較大隻
一掌無力回天就死翹翹了

評分

lushen6254 + 6 + 6

引言 使用道具
wejeat
伯爵 | 2012-9-20 14:48:06

讓蚊子看看我的如來神掌,必殺技~
往那裡跳啊!

蚊子好像越來越小了,應該是進化吧!

評分

lushen6254 + 6 + 6 進化?

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表