JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 17682 | 回覆: 230 | 跳轉到指定樓層
kemuri
鄉紳 | 2010-12-25 10:49:17

一掌要是沒有打下去
晚上我就會被丁很多掌了

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 2 + 2

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
suj5457
男爵 | 2010-12-26 10:09:26

給它死;  還懷疑什麼 ;當神湃哦 .
不是它死;  就是你痛/

評分

引言 使用道具
chun001
威爾斯親王 | 2010-12-26 21:09:24

不出聲就不打。

評分

引言 使用道具
後青春的詩
準男爵 | 2010-12-29 06:03:25

2.  一掌轟下去!!
之後要拿 衛生紙擦牆壁 . . . {:1_216:}

評分

引言 使用道具
tmghadjv
公爵 | 2010-12-29 20:14:40

ben12355 發表於 2009-4-17 13:35
最近天氣多變蚊子變多
每次都拿電蚊拍電有點膩了
於是開始玩彈指神功= =

我打我抓還飛

我在我打我抓~我打我抓(一直重複...)

後來發現家中牆壁都是蚊子痕跡.......

為啥這麼激動哩!!

因為蚊子老是在我睡覺時飛來吵我...(害我睡覺都夢到它在叮我)

還我只好去買蚊帳來用= =!!

有當過兵的都知道~就是軍中那種蚊帳

半年前用好~從此一睡到天明~~{:3_316:}

評分

lushen6254 + 4 + 4

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
mz143184
伯爵 | 2010-12-30 00:36:19

用念力殺死他{:2_224:}

評分

lushen6254 + 2 + 2 s念力~

引言 使用道具
ddw0305
鄉紳 | 2010-12-30 01:03:56

我才懶的理三七二十一{:3_316:}
直接一掌轟過去就可以了
打空可是要痛死人摟{:3_305:}

評分

引言 使用道具
shongwei
子爵 | 2010-12-30 11:06:44

機不可失賞他個巴掌~

評分

引言 使用道具
花爸
男爵 | 2011-1-30 20:31:32

用橡皮筋最俱樂趣與挑戰性,用手啪的話~~結果發現是根鐵釘,喔~~蚊子會笑你的.

評分

引言 使用道具
花爸
男爵 | 2011-1-30 20:47:31

用橡皮筋最俱樂趣與挑戰性,用手啪的話~~結果發現是根鐵釘,喔~~蚊子會笑你的.
引言 使用道具
kenny60905
侯爵 | 2011-1-30 22:15:00

一掌打下去,那衛生紙在柔嫩她一變再把她狠狠的丟到垃圾桶裡~!
{:1_211:}

評分

引言 使用道具
cocopalm
大公爵 | 2011-1-31 11:19:56

當然是幫牠做一下電療阿~
讓牠在飄飄欲仙中升天~
不過我會在有焦味發出後才停手{:3_348:}

評分

引言 使用道具
lg0927366
公爵 | 2011-1-31 13:47:52

{:4_392:}單手準備,瞄準,出手,啪!完成......{:4_405:}

評分

引言 使用道具
aska888
公爵 | 2011-1-31 14:13:46

說真的...我回賞他降龍十八掌{:3_322:}
如果不殺死牠~他會吸我的血的{:1_206:}

評分

引言 使用道具
ming123456
王子 | 2011-1-31 17:40:01

我因該會加緊練習一下
舌頭功
用舌頭一舉捲入.......哈哈想太多囉!!
當然用電療最方便又不用弄髒手~~

評分

lushen6254 + 2 + 2 用吸的~

引言 使用道具
tzulung86
公爵 | 2011-1-31 18:52:14

喝!如來神掌~{:3_263:}
打完~擦乾淨~洗洗手~裝沒事~~~閃人{:3_317:}

評分

引言 使用道具
et214328
騎士 | 2011-1-31 21:38:43

不說二話,殺了牠

評分

引言 使用道具
nosae
子爵 | 2011-2-1 19:56:43

當然是打下去
尤其是每次都被叮額頭
和手腳趾關節的地方...很痛ㄝ

評分

引言 使用道具
ak8817567
侯爵 | 2011-2-2 00:21:22

{:3_353:}當然是給它死....

評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表