捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 1872 | 回覆: 6 | 跳轉到指定樓層
showkgame
公爵 | 2009-4-18 14:42:53

這個圖效果不錯喔...
如果想要做的...記得擺個帥一點的姿勢給我喔...
這樣我才能改的好看的圖喔^^

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
豬隻人 + 30 + 30 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 30  J幣 + 30   查看全部評分

回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-4-19 13:48:31

這個...明明就不是被撞飛的
回覆 使用道具
eiyu
侯爵 | 2009-4-23 18:15:23

這是彗星撞地球嗎{:1_218:}?

評分

showkgame + 24 + 24 其實是彗星撞大腦

總評分: 名聲 + 24  J幣 + 24   查看全部評分

回覆 使用道具
勳爵士 | 2009-4-23 19:06:42

感觉很棒!!有教学吗??

評分

showkgame + 30 + 30 好學是一切的動力...小寶貝儘量把這個圖學�

總評分: 名聲 + 30  J幣 + 30   查看全部評分

回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-4-24 00:01:25

感觉很棒!!有教学吗??
93436149 發表於 2009-4-23 19:06

這個喔...其實我也不太會的說...等我熟練一點就放教學好嗎?
這個圖是外連的
回覆 使用道具
shangdizai
見習騎士 | 2009-4-29 20:12:55

有相关的素材么?这个闪光很漂亮

評分

showkgame + 1 + 1 我做了這個光的教學出來 應該能幫到你

總評分: 名聲 + 1  J幣 + 1   查看全部評分

回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-4-29 23:08:00

7# shangdizai

那個光的話...
是開新圖層...
漸變->角度漸變勾選反向,仿色,透明區域
然後如圖...

接下來去色ctrl+shift+U
再來高斯模糊約4.5個px
設置混合圖層為漸淡...