捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 3237 | 回覆: 10 | 跳轉到指定樓層
showkgame
公爵 | 2009-4-18 16:25:55

本文最後由 showkgame 於 2009-6-8 21:48 編輯

可以將圖片變的比較清晰點...可是相對的瑕疵有點跑出來的說...
看看吧~
原圖

修改後

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
豬隻人 + 30 + 30 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 30  J幣 + 30   查看全部評分

回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-4-19 13:59:54

2# 豬隻人

太模糊看起來反而像近視~~><"
回覆 使用道具
uun
王爵 | 2009-4-19 17:10:54

哇,變的好粗喔.

評分

showkgame + 18 + 18 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 18  J幣 + 18   查看全部評分

回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-4-19 20:43:46

4# uun

對阿...可是小寶貝目前的功力只做得出這樣的而已
回覆 使用道具
qazz95401
騎士 | 2009-4-20 19:03:37

不管是技術還是照片都好看~

評分

showkgame + 24 + 24 噗...感謝誇獎的說

總評分: 名聲 + 24  J幣 + 24   查看全部評分

回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-4-20 19:14:55

不管是技術還是照片都好看~
qazz95401 發表於 2009-4-20 19:03

噗噗...你是誇獎我還是在誇獎豬豬啊? {:3_322:}
回覆 使用道具
勳爵士 | 2009-4-23 19:13:44

本文最後由 showkgame 於 2009-4-24 00:14 編輯

恩,不錯!

評分

showkgame + 12 + 12 謝謝誇獎^^

總評分: 名聲 + 12  J幣 + 12   查看全部評分

回覆 使用道具
翻桌老爹
男爵 | 2009-5-1 21:11:36

雖然銳利好 不過PS修改常常會讓圖變的雜點多
我的做法是直接用ACDSee 6以上版本去作修改 順便加入伽碼柔化

評分

showkgame + 2 + 2 會不會很貴呀

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
獨孤浪人
子爵 | 2009-5-1 21:47:47

改過以後反而比較奇怪欸
還是訓練拍照不要手抖比較好

評分

showkgame + 1 + 1 我都是腳抖而已