捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 1401 | 回覆: 18 | 跳轉到指定樓層
wwe456wwe
男爵 | 2009-4-18 16:27:14

我以前聽朋友說櫥櫃裡擺放小公仔會招小人@@
有人聽過這個說法嗎??

我是公仔迷= =
櫥櫃裡至少也有100多隻了....

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
豬隻人 + 6 + 6 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 6  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
德古拉老大
侯爵 | 2009-4-18 16:42:22

我跟你一樣沒聽說喔~~!!!

評分

豬隻人 + 12 + 12 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 12  J幣 + 12   查看全部評分

回覆 使用道具
德古拉老大
侯爵 | 2009-4-18 16:42:28

我跟你一樣沒聽說喔~~!!!
回覆 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-18 16:45:40

1# wwe456wwe

不會吧  我家也都是放櫥櫃的說!!

評分

豬隻人 + 30 + 30 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 30  J幣 + 30   查看全部評分

回覆 使用道具
托辣斯
大公爵 | 2009-4-19 04:25:07

我都放軍模跟鋼彈{:3_344:}
那會招啥? 子彈嗎??{:3_334:}
回覆 使用道具
maxing99
子爵 | 2009-4-26 04:02:03

看到標題我以為是招→{:3_297:}~
原來是招小人啊...醬就還好!~
反正小人比較常看到
這個→"{:3_297:}"就沒看過了...是說還是沒看過的好~
回覆 使用道具
richard200180
王爵 | 2009-4-26 07:15:28

小玩具不會招小人~~~~~~這妳放心

呵呵   因為招來的不是人阿~~~
回覆 使用道具
c45
大公爵 | 2009-4-26 08:44:25

有嗎? 我之前國小都把神奇寶貝的公仔 放在衣櫃裡 也沒有是
回覆 使用道具
smallwhite55
公爵 | 2009-4-26 12:51:59

說實在的
假如你把標題 改成亂嫖妓 會得性病
可能性會比較大一點
回覆 使用道具
dulldog
子爵 | 2009-4-26 18:20:27

話說...
我也沒聽過@@
回覆 使用道具
nigel1986
見習騎士 | 2009-6-1 01:33:54

有此說法嗎?
我家放了幾百年都沒事...
回覆 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-3-30 16:05:07

沒聽說過~風水沒研究過
回覆 使用道具
cd80031
伯爵 | 2010-3-31 09:49:59

會啊...
會招小人...
而且會越招越多...
不然滿櫃的小公仔怎麼來的...XDDD(誤爆...)

評分

george770712 + 2 + 2 感謝分享加分獎勵 ^_^ 。

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
longmaolaos
騎士 | 2010-3-31 10:42:17

可以放阿
別放鬼娃那種類型的就好
回覆 使用道具
matrixmarz
公爵 | 2010-4-5 20:12:01

這個我倒是沒聽說...
要是我的話... 我應該會招來 很多小人吧..
畢竟 我也很喜歡公仔

評分

george770712 + 2 + 2 感謝分享加分獎勵 ^_^ 。

回覆 使用道具
對對
男爵 | 2010-4-6 02:43:25

我不敢在房間放公仔呢

話說去年農曆七月多某天晚上 我姪子(才3歲) 把我姐夫叫起床 說:爸爸你來陪我睡 我不敢睡覺 那2個娃娃(是我姐和我姐夫結婚時人家送的一對穿西裝.婚紗的公仔)不睡覺 一直看我 也在衣櫥那弄東西!! 第二天我聽到立刻把房間公仔全丟光.........

評分

george770712 + 4 + 4 感謝分享加分獎勵 ^_^ 。

總評分: 名聲 + 4  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
genmetsu
公爵 | 2010-4-7 01:13:07

沒聽過啊
管他的,放了就放了
回覆 使用道具
cooljim
侯爵 | 2010-6-16 23:06:22

公仔可以放∼
可是不要放"人形"玩偶
像是那種眼睛很大的那種娃娃
可是我都放鋼彈耶∼(BB戰士眼睛也很大∼誤){:3_315:}

評分

lushen6254 + 2 + 2 ^^

回覆 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-6-16 23:37:01

公仔可以放∼
可是不要放"人形"玩偶
像是那種眼睛很大的那種娃娃
可是我都放鋼彈耶∼(BB戰士眼睛也很大∼誤){:3_315:}
cooljim 發表於 2010-6-16 23:06

co兄剛蛋眼睛沒有眼球~應該沒關係^^{:3_316:}

評分

vitalen + 2 + 2 ^^

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表