捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 1745 | 回覆: 4 | 跳轉到指定樓層
西諾
高級超級版主 | 2009-4-18 17:10:39

我很愛騎車...常常假日晚上就往山上跑...但是自從聽到我同事說的故事後...
每次到五指山...就感覺好毛....

我有個同事他爺爺家住在五指山。就是從內湖上去,在派出所那一帶的別墅區。

有一天傍晚,他弟弟找幾個朋友到五指山山上看夜景。其中有個朋友有陰陽眼。剛上山時,在7-11那邊,他朋友就說,你們這個山很陰喔,整個山都被綠色的霧包住耶。我同事的弟弟聽了後也不以為意。因為7-11那一帶,以前都是亂葬岡。我同事他們小時後要回家時都會經過。

上了山,看完夜景,大概快11點,他們就下山要回到派出所那邊的家。騎山路騎到一半時,那個有陰陽眼的同學跟我同事的弟弟說,山坡上那邊有兩個人在看我們耶。我同事的弟弟心理發毛。後來,有眼睛的那個人發現,不管他們怎麼騎,那兩個人總是在路的山坡上看著他們。

回到了我同事家,那個有陰陽眼的人借住我同事家一晚。据他所說,那兩個人跟著他們回來,但是沒進去家裡面。

晚上,有陰陽眼的那個人發現,跟著回來的那兩個人,趴在窗戶外面看著家裡裡面,而那個窗戶,是在三樓。

後來,我同事家裡,常常會有人看到或遇到怪事,到最後他們天一黑絕對不出門,連在家裡,都不敢隨便落單。而我同事,後來住在外面,如果天一黑,即使到了7-11,也不再上山了。打手機跟家裡的人說一聲,就又再騎回去在外面租的房子。

原本是想說山上空氣好,可以讓老人家養老。所以當年他們才買那邊的房子。隨然五指山這樣,不過那邊的住房率也有80%多。

後來,他們家人大部分都搬出去了。連我同事的媽媽都覺得那邊滿可怕的。於是,住在那邊的就只剩我同事他們家老一輩的人。

他爺爺有天突然中風了,家人趕回去看他爺爺。當他爺爺好一點的時候,他爺爺突然說句話:我被鬼纏住了。

可能是家裡都是老人家吧,所以擋不掉東西。我同事是這麼說的。

之後,就是一直是這樣到現在了

這內容若讓您滿意的話,請按下您所看到的,有您的愛心感謝獎勵,才有分享的動力!
回覆 使用道具
吳仁
公爵 | 2009-4-24 19:58:08

>"<趕緊把他爺爺帶離那個地方阿!
回覆 使用道具
今晚打老虎
伯爵 | 2009-4-25 18:30:00

不會吧...
我還常常去上面看夜景耶=.=
雖說有一小段路都沒路燈 真的有點恐怖
還有野狗會躺在路中間嚇人..
回覆 使用道具
wukf
大親王 | 2009-4-26 01:24:24

感謝分享
嗯~山區晚上還是少去為妙~