捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 528 | 回覆: 3 | 跳轉到指定樓層
翔麟
大親王 | 2009-4-18 23:10:40

這兩天總是夢見你。雖然分開這麼多年,可就是忘不了你。人在感情上真是一種很奇怪的動物。愛自己的人,不知道珍惜,可是對於那些傷害過自己的人總是放不下。不知道像這種人,用什麼詞來形容,很多人會用一個“賤”字。可是我覺得用這個字的人,一定沒有過一段真正的愛情,那種刻骨銘心的愛,如果不是親身經歷過是不會真正體會到的。

我和你從相戀到相愛再到結束只用了短短的一年。可就在那一年我經歷了愛情的各種滋味。雖然9年過去了,但是回想以前所有一切就好像是在不久前發生的一樣,有時候連我自己都在懷疑那一年的事是真實還是夢境。20歲正是戀愛的最佳年紀,沒有負擔,沒有壓力,就算是家人給壓力也會不顧一切的去愛。就在那一年我愛上了你,被你的帥氣、干淨、和浪漫征服了。像你那樣的男孩本來也應該有很多女孩喜歡的。我斷了所有的退路和你在一起。我小心守護我們的愛情,可是最後我失敗了。一年後,我走了,回到我該去的城市,再也不會回去了。

剛分開的時候,我真的不習慣沒有你的生活,到處打聽你的近況,當我聽說你在我剛走不久又帶了一個女孩回家的時候,我的心當時就像被刀絞一樣痛。回想當初我到你家之前你也是和一個女孩剛剛分手。難道帶女孩去見家長對於你來就是一件很隨便的事嗎?還記得分手後我忍不住對你的思念打電話給你的時候,你的語氣是那麼冷漠,我甚至感覺得到你對我很不耐煩,我只好匆匆掛斷電話。放下電話後的我整顆心都是冰的,久久不能回過神來。總是不願相信你是那樣殘酷的人,但事實證明你真的很殘酷。之後我們就一直沒有聯系過。

直到有一天我在網上遇到你一個朋友,從他那裡知道你的手機號碼,我不敢打給你,卻又忍不住想你,於是發了條短信給你,幾天後你回了短信。那條信息讓我開心了很久一段時間。那幾天我們也通過幾次電話,我感覺得到你對我的態度比以前好了很多。可是沒想到,就在我們聯系的幾天後你說你在福建打工想回家可是沒錢想跟我借路費。我不知道我該是什麼樣的心態來看你,因為你在跟我說在福建打工幾天前你又在另一個城市打工。雖然心中有些疑惑,也知道這是劉備借荊洲,我還是把路費給你寄去了。誰知從那以後我們就真的再也沒有聯系過了,我在QQ裡也找不到你了

雖然說人是要往前看的,但是,我認為,如果沒有回憶,那是就不是完整的人生 ,不管回憶是不是好的,我總得去回憶 ,主要是我根本就忘不了過去 。

拒絕不是因為不愛,而是因為太愛,我不想他後悔,或者說 有負擔,我不要我的愛成為他的負擔. ,如果我愛你,你會幸福,那我就愛你; 如果我不愛你,你會幸福,那我就喜歡你; 而我的幸福,就是看著你的幸福.

我希望自己像風澗澈對小溪一樣,不做他的愛的負擔.分開了就是分開了,過了起點,到了終點,但卻永遠回不到原點了..
回覆 使用道具
a884716
伯爵 | 2009-4-19 15:29:40

這才是刻骨銘心的愛情
回覆 使用道具
yck2
大公爵 | 2009-4-19 19:32:23

真愛過,受傷也無悔
---------------------
很哀傷的一句話喔
人生嘛
回覆 使用道具
kilieyi
侯爵 | 2009-4-19 19:35:30

愛情很多時候會是這樣 明明知道“那個人”傷得自己很深 卻往往放不下“那個人”
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表