捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 1667 | 回覆: 31 | 跳轉到指定樓層
tqqq13456
大公爵 | 2009-4-19 22:17:40

有一個好朋友,認識一段時間了,基於關心的原因問他為什麼都沒有交女朋友,最後,他才坦承他是同性戀,當時我的感覺好驚訝,因為從外表一點都看不出來!!
後來是花了一段時間才能接受的!!

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
豬隻人 + 6 + 6 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 6  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
yxyyox312
伯爵 | 2009-4-19 22:52:41

同性戀有甚麼不好

反正不會影響到我就好了

我也有認識女同性戀者

她們的愛情世界跟我們異性戀者並沒有甚麼不同

只是她們沒有辦法跟我們異性戀者一樣可以有後代

甚至做愛的方式也和我們不同

就僅僅是這樣而已

評分

回覆 使用道具
heerohun
公爵 | 2009-4-20 09:07:44

同意yxyyox312 的看法,他們只是
喜歡的性別不一樣罷了,其他也跟一
般人一樣阿!

評分

回覆 使用道具
burgerkiks
侯爵 | 2009-4-20 09:13:11

同意2樓大大說的...這沒什麼不好的阿
人家開心就好阿...

評分

豬隻人 + 2 + 2 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
C0968315265
見習騎士 | 2009-4-20 12:59:05

我是沒什麼差
不要喜歡我就好(ps:你....有人喜歡你就該偷笑了..還挑那麼大- -")

評分

回覆 使用道具
blue6565
男爵 | 2009-4-20 13:13:05

多多了解 多多溝通
這沒什麼不好
別想太多

評分

回覆 使用道具
BDTE
王子 | 2009-4-20 13:28:11

同性戀的朋友,我僅認識一位 ...是個彬彬有禮,待人和善,善良富同情心的大帥哥!

{:2_224:}~ 也因為他 ...所以從來不會對同性戀的朋友有惡感!

評分

豬隻人 + 12 + 12 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 12  J幣 + 12   查看全部評分

回覆 使用道具
cory0731
公爵 | 2009-4-20 13:55:27

你不接受又能怎樣..異性戀眼中的同性戀又跟同性戀中的異性戀有啥差別
交朋友又不是選伴侶....別想太多

評分

回覆 使用道具
k5yun
子爵 | 2009-4-20 14:03:33

這還好吧!!!
以前,
有個很喜歡的人,
結果發現是同性戀,
也沒怎樣啊!!!
只是又失戀而以!!!
{:3_296:}

評分

回覆 使用道具
機車男子II
侯爵 | 2009-4-20 14:49:54

ok拉
只要不是對我就可了{:3_328:}

評分

回覆 使用道具
jackyex007
伯爵 | 2009-4-22 10:22:55

應該是可以吧...
不過當下有種被雷劈到的感覺就是了
回覆 使用道具
chan1942
侯爵 | 2009-4-22 16:14:22

如果我朋友(男的)說他是同性戀的話
我是可以接受
個人性向問題總不能去強迫她什麼吧
但是我還會提醒他一點辦事的時候記得要作安全措施
畢竟在這圈內的人得到病的機率是比別人高了些
安全有一套
才不會後悔一生
回覆 使用道具
richard200180
王爵 | 2009-4-22 17:40:37

嗯..........是沒差啦

但是如果是的話...............我晚上睡覺要小心一點= =!!!
回覆 使用道具
play187596
侯爵 | 2009-4-23 00:10:52

為什麼不能接受
當朋友而已阿
當多長見識也不錯
回覆 使用道具
mokona0529
子爵 | 2009-4-26 17:29:23

我能接受:P
但是如果他愛的是我我可能會震驚XD
然後跟他說明~我愛的是女人CC
回覆 使用道具
hahaya
男爵 | 2009-6-23 17:31:19

OK啊~同性戀又沒什麼大不了
全世界那麼多了~也不差幾個
搞不好同性戀想事情的想法
比我們細膩或透徹的多也說不定!!
回覆 使用道具
lilit
伯爵 | 2009-6-23 20:46:38

不會怎樣啊
他只不過是喜歡跟自己同性別的人
如此而已
這年頭要找到真心人還真難
只要是真心的對待
我真的覺得這沒什麼
回覆 使用道具
angel1984429
大公爵 | 2009-6-25 05:35:27

ok 啊......
我高中的時候啊,
就有一個一直強調他自己是gay 的同學了.......
除了吵了點, 其實還滿好相處的.....
然後.....也有學校的體育老師兩個是蕾絲邊,
可是上課還是很正常啊.....
大學之後反而就沒遇到了.....
不過.....同性戀就同性戀囉,
朋友還是可以繼續當的啦
回覆 使用道具
xx小妹
大公爵 | 2009-6-25 23:42:33

雖然說男女平等

可是

個人非常不能接受男男{:3_360:}  這個社會也是如此吧=  =!!{:3_359:}
回覆 使用道具
n98714
侯爵 | 2009-8-12 19:07:36

我不怕GAY...
可是...
我很怕T....XD
不過...
要尊重他們ˋˋˋ
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表