捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 678 | 回覆: 4 | 跳轉到指定樓層
callwin
勳爵士 | 2009-4-20 03:23:13

跟男友分手已經幾個月了
心情雖然好很多了
可是每天晚上都有一種哭不出來的感覺
明明很想哭 可是眼淚卻流不出來

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
fbiblueangel + 30 + 30 原創文章加分獎勵!

總評分: 名聲 + 30  J幣 + 30   查看全部評分

msn:coreenxcallwin@hotmail.com
回覆 使用道具
yck2
大公爵 | 2009-4-20 04:44:45

那是因為你懂得已成事實
但還沒走出失去的落寞感
還沒適應回歸自己的習慣
多用點心思在自己身上吧
或許未來某一天
你會笑這時的你傻

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
fbiblueangel + 24 + 24 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 24  J幣 + 24   查看全部評分

回覆 使用道具
fbiblueangel
大公爵 | 2009-4-20 08:33:50

正如同你另外一篇打的
就...加油吧^^

或許只是還不能習慣失去男朋友的日子吧
夜深人靜時總是會有孤寂的情緒上來

我想過幾個月我可能也會有這樣的心情了
回覆 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-20 09:36:54

個人覺得...你應該是缺一個可以訴苦的人~你可能需要一個人 輕拍你的肩膀:「想哭就哭出來吧..這些日子委曲你了」之類的話~

我也會這樣 但我都是一個人一直想一直想 或是聽一些悲傷的歌~ 然後 就可以一個人哭了!!而且哭的很誇張^^" 呵呵
沒辨法 我是巨蟹座的 所以 不可能在別人面前落淚 除非是女朋友
回覆 使用道具
callwin
勳爵士 | 2009-4-20 10:58:16

3# fbiblueangel
謝謝你^^
大家一齊加油吧 !

4# ben12355
我蠻同意的..現在找個人來聊天也沒有..
以前什麼事情都會跟男朋友講 現在都沒了..
哈哈..我也是巨蟹座的^^
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表