捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
玥若霜
王子 | 2009-4-20 21:01:52

如果你在外面僅僅喜歡與他從嘈雜聚會一起出來和一起漫步 ,你已經愛上他了。當你和他在一起的時候 ,你假裝忽視他。但是 ,當他不在你身邊的時候,你會環顧四周的找他。在那時刻 , 你已經陷入愛裡。雖然有人總是惹你發笑 ,你的眼睛和注意卻僅僅在他身上。那時 ,你已經愛上他了。雖然他早就應該打電話通知你他已安全的到家 ,但是你的電話卻一直沉默著 然後 ,你了解到你正處於等待的驚慌。在那時刻 ,你已經陷入愛裡。當你在看團體照片的時候 ,你會寧願去找他 (知道誰緊挨著他或者他看起來如何) 而不是找自己的 .然後你了解到...你已經愛上他...

因為你功課的繁忙 .你必須掛上電話 ,但你卻無法這樣做 ,因為你正在等他的電話那時 ,你已經愛上他了。如果你從他那收到一封短訊遠比收到其他的信件來的興奮 ,那時 ,你已經愛上他了。當你發現你無法從你的訊息信箱中刪除那些訊息,是因為其中一個是來自於他 ,朋友...你已經愛上他了 .當你拿到兩張免費的電影票時 ,第一個想到的就是帶他去 ,在那時刻 ,你已經陷入愛裡。你堅持的告訴自己 , "他僅僅只是朋友",但是 ,你
知道你無法避免他特別的吸引力。那時 ,你已經愛上他了。

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
dst1160 + 1

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

分享空間~有空去看看http://zone.jkforum.net/space.php
回覆 使用道具
跌倒鐵盒
大公爵 | 2009-4-21 18:06:47

我看到標題就已經想到某個人了....

評分

fujj + 10 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
yck2
大公爵 | 2009-4-22 00:18:36

那我想到的是空白怎辦
那就想到自己好了

評分

fujj + 10 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
wsrer
侯爵 | 2009-4-22 21:17:03

慘了~ 我心中竟然有這很重要的人存在~
我竟然會不知道我自己早就對她有種感覺~
可是感覺卻不是很強烈~有時候會突然空白跟模糊~
說不上來~

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
fujj + 10 + 10 試試看吧~越說會越清楚呢~

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
fujj
副站長 | 2009-4-22 21:29:12

4# wsrer

試試看吧~越說會越清楚呢~
回覆 使用道具
heerohun
公爵 | 2009-4-22 23:44:48

感謝版主這篇文章,可惜身邊沒有
這樣的人物,否則就更有情境了吧?

評分

fujj + 10 + 10 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
雪曼妮
公爵 | 2009-4-22 23:54:33

如果你在外面僅僅喜歡與他從嘈雜聚會一起出來和一起漫步 ,你已經愛上他了。當你和他在一起的時候 ,你假裝忽視他。但是 ,當他不在你身邊的時候,你會環顧四周的找他。在那時刻 , 你已經陷入愛裡。雖然有人總是惹你發笑 ...
玥若霜 發表於 2009-4-20 21:01

是阿、我已經愛上某人了、只是不知道他愛不愛我、今天我們吵架了、他剛剛來房間、筆記本拿著煙拿著就去樓下、他說他要寫字、我說寫字、為什麼不在樓上寫、他不理我、就走出去、我不知道、他心中有沒有我、

評分

fujj + 20 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

回覆 使用道具
kuo56
王子 | 2009-4-23 10:22:08

愛情就是如此美妙.
悄悄的走入彼此的生活~

評分

fujj + 10 + 10 感謝分享加分獎勵!

回覆 使用道具
dst1160
大公爵 | 2011-8-15 06:17:10

分析很不錯{:3_320:}
回覆 使用道具
h毛毛m
伯爵 | 2011-8-22 01:59:38

很妙啊!我心中真的想起了一個人!謝謝分享啊!
回覆 使用道具
筆一支
侯爵 | 2012-5-15 11:31:10

好像真的是這樣{:1_209:}
回覆 使用道具
samlee68
男爵 | 2012-5-15 13:06:13

我相信每個交過男女朋友的人
心中一定有這樣子的人
不過有時候這種感覺只在交往前
交往後會因為人、事、時、地、物
而改變