捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
玥若霜
王子 | 2009-4-20 21:06:36

愛情故事裡的名言是:「愛是永遠不用說對不起的。」
然而,當你戀愛的經驗豐富了一點,你未必會同意這句說話。
愛是需要說對不起的。

世上除了親情之外,並沒有不需要說對不起的愛。
一句「對不起」,曾經是多麼難以啟齒也好,
有一天,你知道如果你不說,你便會失去很多甜美的幸福。
當你做錯了事...當你傷害了他...當你固執得不可理喻之後...
為甚麼還要堅持不肯道歉呢?
你不道歉,他不會知道你心裡的歉意。
你有多少歉意,就有多少愛意。
你不說出來,他又怎會知道呢?

我願意說「對不起」,因為我在乎。
我願意說「對不起」,因為我不是小孩子了,我不能那麼無賴,
希望你把我當作小孩子,甚麼也不放在心上。
我願意說「對不起」,因為我認為你比我的面子更重要。
我願意說「對不起」,因為我認為說比不說勇敢。
我願意說「對不起」,因為我想看到你的微笑。
我願意說「對不起」,也許是我年紀大了。

其實.....越是親人更需要說這句話吧^^......有時越在乎ㄉ人.....
我們往往會越容易失去分寸
分享空間~有空去看看http://zone.jkforum.net/space.php
回覆 使用道具
跌倒鐵盒
大公爵 | 2009-4-21 18:05:58

我需要你→我會常說
我愛你
我在乎你這一類的話我不會常說
有時候到了分手還沒說過- -
因為我覺得除非是很重要的時候才說比較好
說多了∼不就像有空來坐坐
一點感覺都沒有?
回覆 使用道具
飯糰
公爵 | 2009-4-21 18:09:47

說太多的對不起是會讓人麻痺的....
這是我自身的經歷啦...
回覆 使用道具
jack6262000
騎士 | 2009-4-23 11:30:11

親情也是需要說"對不起"抖^^
呵呵^^
回覆 使用道具
mscash
公爵 | 2009-4-23 11:39:39

我常會問她~
你喜歡我嗎?
你愛我嗎?
回答都是喜歡、愛!
我也告訴她一樣的答案!
幾乎每天、每天!
他是我三歲大的寶貝女兒!
回覆 使用道具
kuo56
王子 | 2009-4-23 12:13:48

對不起的時間點也是很重要的.
適當的氛圍說適當的話.
回覆 使用道具
eiyu
侯爵 | 2009-4-23 23:13:25

偶.......{:3_303:}
對不起!偶遇見美女就.....口吃{:3_303:}
回覆 使用道具
dst1160
大公爵 | 2011-8-15 06:18:41

嗯嗯..
真的很重要
回覆 使用道具
fragrance0930
子爵 | 2011-8-24 01:48:01

我想有時候還是用表現的比較好吧~~真的說太多次了都已經麻痺了
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表