捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 10889 | 回覆: 43 | 跳轉到指定樓層
showkgame
公爵 | 2009-4-20 21:46:11

哎...今天改了一張圖...實在很鬱悶...
原圖:

修改後:

結果...他告訴我說...看不出有什麼大變動....
到了最後結論...我用了30秒去改了這張...

各位大大....是我多次一舉嗎? 好像我壓根就不應該修皮膚了...
哎...好鬱悶的說...
我以為修完的時候...我還覺得...變的好漂亮的呢~~
皮膚亮亮的...然後有光澤...嘴唇還能感覺到很水亮的樣子...
可是...哎...總之...我有被打擊到...{:3_358:}

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
yrps1223 + 10 加油!!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-4-21 19:25:29

請問這是哪位美女呀?? 該不會是您的內人吧 {:1_218:}

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
showkgame + 18 + 18 肯定不是我女人...>

總評分: 名聲 + 18  J幣 + 18   查看全部評分

回覆 使用道具
qazz95401
騎士 | 2009-4-21 19:51:59

第2張很好看阿
第3張也不錯
原圖也很棒

評分

showkgame + 18 + 18 動心了吧~要不要學PS阿~可以認識很多MM喔~

總評分: 名聲 + 18  J幣 + 18   查看全部評分

回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-4-21 22:10:16

請問這是哪位美女呀?? 該不會是您的內人吧 {:1_218:}
fthsioa 發表於 2009-4-21 19:25

才不是...我女朋友漂亮多了~根本不用P~
這個只是找我代工的其中一個人而已~
回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-4-21 22:10:34

第2張很好看阿
第3張也不錯
原圖也很棒
qazz95401 發表於 2009-4-21 19:51

噗...你看上他了喔~?
回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-4-23 10:19:04

第二張已經把臉上的痘痘去掉了.
而且也更光滑了.
我的就沒有那麼清晰..{:1_199:}
豬隻人 發表於 2009-4-23 06:21

你....你臉上根本沒有痘痘吧....
要不我幫你畫兩個痘痘上去??
回覆 使用道具
alexeyes
王子 | 2009-4-23 13:32:45

修得很好的說
第2張可能眉宇之間暗黃了一點
有點皺眉的感覺

看這個有沒有好點

將兩眉間調紅加光一點

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
showkgame + 30 + 30 可以教一下嗎?
天王老子 + 30 + 30 原創文章加分獎勵!

總評分: 名聲 + 60  J幣 + 60   查看全部評分

回覆 使用道具
天王老子
大親王 | 2009-4-23 15:47:01

4# showkgame

貼出來看看

口說無憑

老王賣瓜

評分

showkgame + 24 + 24 我女友不肯上論壇公開身分

總評分: 名聲 + 24  J幣 + 24   查看全部評分

回覆 使用道具
天王老子
大親王 | 2009-4-23 15:47:26

8# alexeyes

還是ALEX兄功力強!

評分

showkgame + 24 + 24 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 24  J幣 + 24   查看全部評分

回覆 使用道具
勳爵士 | 2009-4-23 19:08:29

本文最後由 showkgame 於 2009-4-24 00:14 編輯

8#的兄弟強!!改的很好,樓主也很不錯!!都比我強啊,我小白一個!!

((要打繁體喔^^小寶貝關心您~))

評分

showkgame + 24 + 24 只要肯學..一定有人肯教

回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-4-24 00:12:38

修得很好的說
第2張可能眉宇之間暗黃了一點
有點皺眉的感覺

看這個有沒有好點

將兩眉間調紅加光一點
alexeyes 發表於 2009-4-23 13:32

能教學一下嗎? 我真的很不會調色...尤其是局部調色
回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-4-24 00:13:11

8#的兄弟强!!改的很好,楼主也很不错!!都比我强啊,我小白一个!!
93436149 發表於 2009-4-23 19:08

不會啦...慢慢學就好了^^肯學就有人肯教的~
回覆 使用道具
alexeyes
王子 | 2009-4-24 00:47:04

我是這樣作的
先用套索把要調的範圍套出,選取-修改-羽化(適量)
拷貝,貼上(產生新圖層)。然後新圖層調色、調光。(不要一次調太多)
調好了合併圖層,有突兀的地方用步驟記錄筆刷輕輕回復。
還不滿意就再做一次。

評分

showkgame + 30 + 30 調光那個鍵在哪裡? 我沒有找到的說...

總評分: 名聲 + 30  J幣 + 30   查看全部評分

回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-4-24 00:43:52

我是這樣作的
先用套索把要調的範圍套出,選取-修改-羽化(適量)
拷貝,貼上(產生新圖層)。然後新圖層調色、調光。(不要一次調太多)
調好了合併圖層,有突兀的地方用步驟記錄筆刷輕輕回復。
還不滿意就再做一次。
alexeyes 發表於 2009-4-24 00:47

是喔...調光? 我找看看這個功能...我好像沒有印象
回覆 使用道具
alexeyes
王子 | 2009-4-24 00:50:59

那個其實還把眼睛弄大了一點,
用的是 編輯-變形-彎曲,
另外推光和柔化了眼袋部分。
基本上看女生怎樣化妝就怎樣做 {:3_340:}

評分

showkgame + 30 + 30 真的是...厲害...佩服...感謝您的指導...小

總評分: 名聲 + 30  J幣 + 30   查看全部評分

回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-4-24 00:58:03

那個其實還把眼睛弄大了一點,
用的是 編輯-變形-彎曲,
另外推光和柔化了眼袋部分。
基本上看女生怎樣化妝就怎樣做 {:3_340:}
alexeyes 發表於 2009-4-24 00:50

是喔...好的...我想我大約明白你表達的了...
就是陰影部分增加柔光之類的吧...是這樣嗎?
回覆 使用道具
翻桌老爹
男爵 | 2009-4-30 21:57:10

第一張 真的是......妖獸.
第二張 上裝後 還不錯
第三張 就是老子不爽拉 {:3_322:}

不過第二張額頭泛黃 右眼上眼瞼太爆光
8樓加強雙眼皮分明和眼線 效果還不錯

評分

showkgame + 1 + 1 噗噗~

總評分: 名聲 + 1  J幣 + 1   查看全部評分

回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-4-30 22:38:28

18# 翻桌老爹