捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 1030 | 回覆: 5 | 跳轉到指定樓層
翔麟
大親王 | 2009-4-21 00:37:53

經過了連綿的漫長的春雨的洗禮,終於天晴了。這是個陽光明媚的午後,我想就要遠去我們相識的季節了吧!春天總是很短暫,轉眼等不及的夏天馬上就要來了。我想,他應該是一個喜歡陽光的人吧!

邂逅熟悉的你,一切來得都是那麼的自然,那麼的隨意…

我不知道,與你的相識是不是偶然,如果真是匆匆的遇見,為何我會如此的難以割舍,從不肯把你忘記。與你的相識是一種必然嗎?如果真的是前世的約定,為何會有那樣的一次別離,成了故事的終點。我們的相識是那麼的讓我刻骨銘心,當初我們是那麼的聊得來,你輕輕的,就踩碎了我所有的堅持,我那扇緊閉的心門因你的到來而不再孤單。

路。一直延伸著。而我。卻找不到它的歸處。

曾經以為會是永恆,會是彼此心中最重要的牽念。
因為愛與被愛,都是彼此全心全意地給予與索取,即便結束已成定局。
曾經以為永恆,卻在逝去。曾經以為忘記,卻還在想起。
回覆 使用道具
飯糰
公爵 | 2009-4-21 17:59:44

謝謝大大的分享 ^^
回覆 使用道具
burgerkiks
侯爵 | 2009-4-21 18:29:29

這是版大的心情小語嗎?!
回覆 使用道具
兔小咩
子爵 | 2009-4-21 20:21:56

曾經以為永恆,卻在逝去。曾經以為忘記,卻還在想起。

同意••

很多很多過往的回憶,以為已經把他們封藏起來了,

但在夜深人靜時還是會偶然想起!
回覆 使用道具
頭像被屏蔽
j天籃星
封鎖帳號 | 2010-8-15 20:14:24

回覆 使用道具
csef121
見習騎士 | 2010-8-30 01:37:44

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表