捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 2646 | 回覆: 11 | 跳轉到指定樓層
翔麟
大親王 | 2009-4-21 08:57:30

據英國媒體報道,倫敦男子德裡克·伯登最近用手機拍攝到4個在英國國會大廈上空盤旋的UFO。當天早上8時30分,他在倫敦西區的科芬園的16層高樓上工作時,用手機隨意拍下一些照片。幾天後他和妻子莎拉看照片時,才注意到被厚厚的雲層遮蓋的太空中的這些奇怪的形狀。

現年40歲的伯登說:“當時我正在等待即將送來的一批材料,閑來無事,我就走到陽台上喝杯茶。我站在16樓心想,不如給妻子拍些照片,那樣她不用來倫敦,就能看到這裡的景致。由於當時我一心只想拍攝倫敦全景,根本沒注意其他方面。但是當我周末把這些照片拿給莎拉看時,她吃驚的說:‘這張照片上的那些光是什麼東西?’”

來自盧頓的伯登表示,那些光並不是任何類型的光線折射,並稱他在拍攝照片時,身後並沒有辦公室燈光。他說:“這張照片上有4個大小一樣的蝶形物。我讓建築工地上的同事們看這張照片,他們都感到非常吃驚。我拍照後將它放大,這看起來像個惡作劇。”

對於這些UFO是什麼,伯登很困惑。他說:“我不清楚這些蝶形物是什麼。我從沒想過它們是上面所說的東西。但是我相信這張照片自能證明一切。”
回覆 使用道具
df10203636
子爵 | 2009-4-22 18:22:20

謝謝大大無私的分享!!!!!!
回覆 使用道具
cengjung
大公爵 | 2009-6-8 00:13:56

感謝大大的分享
回覆 使用道具
asd0912106890
騎士 | 2009-6-8 22:24:48

個人認為   不可能

100%沒這種東西
回覆 使用道具
wwwww2898
子爵 | 2009-7-19 13:14:43

这个。。为什么当时拍的时候没有发现呢??
回覆 使用道具
ce8mje5cbgd
公爵 | 2009-7-20 13:25:26

挖~~~這是真的還是假的~~
趕緊拿出我的百科全書~~~查查看~~
疑?~~~找不到~~~那!~那!~那!~~~是真的摟~~
回覆 使用道具
bin20090405
鄉紳 | 2009-7-25 02:20:20

aaaaaaaaaaaaaa
回覆 使用道具
zivc6658