捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 1558 | 回覆: 8 | 跳轉到指定樓層
jacky0603g
公爵 | 2009-4-21 14:55:55

江山代有才人出,英雄終須領便當...
英雄終有退場時,在吃完便當後不知各英雄有沒有專長可以開創事業第二春...
大家討論一下...但請說明人物、原因

焚化爐兼五金行:七巧神駝(昊天鼎連神刀聖戟都熔過)、金子陵(敢說八卦鑄天爐不好,小心再燒一把霹靂神兵沾血冰蛾來斷你兵器飄冰蛾...)
植物人療養院:酒黨(榮譽出院病人—汲無蹤)
石頭公兼植物園:石腦(植物種下去不會枯哦...花姬大概很想把自己種下去)
預言局局長:伏龍璧高人—卧龍行,沒一句不準的哦...只是要小心隱藏字體(被坑受害者—鬼梁天下)
燒烤:中原戰神—燕歸人(串燒沒有人比我行,連BOSS級的都串過)
閻王鎖:幼稚園老師(我最愛帶團康玩遊戲了,,,lll...應該沒有小朋友敢去讀吧?看臉就跑光了...)

拋磚引玉一下,希望能有大家意見...謝謝

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
楊少智 + 30 + 30

總評分: 名聲 + 30  J幣 + 30   查看全部評分

回覆 使用道具
楊少智
王爵 | 2009-4-21 17:59:19

其他人我不曉得
我只知道大紅袍再我家後面開了這一間店.....
可惜我到現在還沒去彭場過  因為我不愛吃麻辣鍋XDDD
回覆 使用道具
一手高梁
準男爵 | 2009-4-21 19:11:53

人體電風扇:風之痕、白衣劍少
苦瓜排骨湯:醉不醒+骨刀漫九骸

評分

總評分: 名聲 + 30  J幣 + 30   查看全部評分

回覆 使用道具
風客
勳爵士 | 2009-4-21 22:32:21

風肆險---雜耍
(每次看到他的鐵傘就想丟幾顆球上去讓他轉 XD)

蕭無人簫中劍、狂河冰烈
賣冰品~只要有他就不怕太熱
隨時隨地可以飄雪花
不管是刨冰、雪花冰任君挑選

夜重生
生化科技--量產複製人

伏龍-白忘機 曲懷殤
植物栽培員--只要經伏龍手
不管是小花、小草、大樹
都長的快又好

評分

回覆 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-21 22:58:03

2# 楊少智

我本來還不相信的說~

但往下一看圖!!

還真是          我快笑翻了!!

評分

回覆 使用道具
mark88202
伯爵 | 2009-5-1 19:39:27

2# 楊少智

大紅袍  哈哈哈哈哈  
笑到了  XD
回覆 使用道具
a1274499
伯爵 | 2009-5-1 23:11:38

蝴蝶標本-蝴蝶君@@
回覆 使用道具
reyes.lin
男爵 | 2009-5-9 01:46:12

傲笑紅塵--可從事栽植仙人掌的園藝工作.只是他的國文程度要加強.秋要加個心才會變愁..
             也可以利用號崑崙敎他的太極拳往麻將桌上發展..只是千萬不要做他的對家..
回覆 使用道具
boyae
準男爵 | 2009-5-23 18:35:20

事業第二春喔~還真很深奧的一個問題
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表