捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 893 | 回覆: 4 | 跳轉到指定樓層
翔麟
大親王 | 2009-4-22 07:42:24

外面還稀稀拉拉的下著雨在這無聊的春季顯得的是那麼的凄涼,呆座在電腦旁聽著不怎麼熟悉的哥打發著無聊的時間,望著身邊熟睡的愛人,不知道自己是幸福還是她是快樂的,我們的相遇其實是那麼的偶然沒想到如今她卻成了我最愛的人.回憶相處的滴滴點點煩惱也是快樂,
我是一個可以說是無工作,無住房,無經濟,的三無青年,在一般人眼裡就是一個十足的無賴和廢物,所以也就無所顧及什麼,特別結婚這件事時,這可急壞了老爸老媽,左拖人右拖人包這個看那個,整個八十年代老電影的翻版,到最後看了多少我都忘了反正我就知道在別人家吃了好多的飯沒回回來都要挨一頓說,唉上火,望著同齡人結婚有時真的有點羨慕,可是不知道為什麼一到我這就木 了,而且是很麻木,受不了爸爸媽媽的耳提面命的我無奈之下選擇了上姐姐家玩幾天,也是這幾天讓我遇到了現在的這個女孩,那天天也是像今天一樣飄著雨很冷,但是她的心卻融化了我的整個寒冬,以至於當時臉紅的就像天邊的雲一樣,就這樣我們就很自然相愛了.那天天也下著雨要不是借了一把傘,也許我們也不會相識,所以我們同時愛上了雨季
沒有戀“愛時我曾經向往過我的戀愛會是轟轟烈烈的,可是愛的來臨卻是那麼的悄無聲細.
曾經以為緣分可以分開來念,有緣無分是背叛者最好的離別誓詞,現在才發現有時並不是我們緣分不夠只是我門還不夠努力罷了.有時愛是很平凡的,愛是很不小心的一種邂逅,愛是不加篇幅的一首贊歌.
我不是偉大的詩人不會用華麗的詩篇贊美愛情,我不是睿智的哲理家也不會用深邃的美學來謳歌我們的純真,我就是一個平凡的人,願意在你熟睡時親一親你額頭那個傻瓜
曾經的曾經已經成為過去,明天的明天還在等著我們不要說愛與不愛,不要說凄涼的雨中沒有愛的存在,愛有時就在細雨分飛時!
回覆 使用道具
comoe06016
男爵 | 2009-4-24 19:12:44

紅顏又知己
大河繞青山
莫道日月長
只恨相逢短
一曲訴念苦
秦月照山關
兩地相思苦
一世回望甜

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
淘氣射手 + 4 好詞
翔麟 + 18 + 18

總評分: 名聲 + 22  J幣 + 18   查看全部評分

回覆 使用道具
頭像被屏蔽
j天籃星
封鎖帳號 | 2010-8-15 20:16:50

回覆 使用道具
淘氣射手
大公爵 | 2010-8-19 21:32:20

人生不也是如此!來來去去,聚聚離離!
陪在身旁的又有幾人!?
留下的.......
只有悲歡離合的記憶。
回覆 使用道具
狗罐頭
伯爵 | 2010-8-19 23:37:10

情緣未了....自己應把握機會...勿白髮蒼蒼...怨天怨地= =
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表