捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 567 | 回覆: 4 | 跳轉到指定樓層
跌倒鐵盒
大公爵 | 2009-4-22 12:37:28

幸福

幸福就是和喜歡的人在一起
幸福就是做自己想做的事
幸福就是和大夥兒在一起
幸福就是讓別人也得到幸福
其實只要用心去體會身邊的人事物
裡面都含有幸福的成分喔~~~
幸福的定義在於自己

如果你認為那叫做幸福
那便是幸福

有些人因為中樂透而覺得幸福
有些人因為結婚而覺得幸福
有些人因為考上學校而非得幸福

每個人的定義都不同
不過,幸福的感覺應該是非常甜蜜的
讓人忍不住就從心笑出來
真愛不是取代!
而是心中永恆的存在
幸福是只要對方都覺得開心就是幸福,不會讓對方覺得困擾或是傷心的事情...幸福沒有特別的定義∼只要都快樂就好
呵呵!!我覺得和喜歡的人在一起很快樂..也很幸福!!但是幸福都是短暫的..可是短暫的幸福真的無法用言語說清楚...因為那是兩個人之間共同的回憶..就算以後不在一起ㄌ!!至少我們有過那段幸福的時光...就很滿足了!!不過....跟家人團聚吃飯也很幸福喔!!

家人也很重要的.....
幸福是無形的,那只是一種感覺,
有的人覺得擁有很多錢..就是幸福
有的人覺得擁有很多女朋友..很多人的愛..就是幸福
有的人覺得擁有很多權力..就是幸福
所以幸福的定義..其實很難說.
因為每個人所追求的都不一樣..
對他們而言..這就是幸福..
可是卻是很敷淺的假象幸福..
而真正無形的幸福.就是身體健康..
我想這是很多人所不懂得追求的幸福.

幸福

幸福就是和喜歡的人在一起

幸福就是做自己想做的事

幸福就是和大夥兒在一起

幸福就是讓別人也得到幸福

其實只要用心去體會身邊的人事物

裡面都含有幸福的成分喔~~~

只能得到他一半的愛,卻還是絕得幸福的原因...
幸福~~其實是沒有定義的...
有錢的人每天山珍海味,他不見得感到幸福;沒錢的人只要三餐得以溫飽,就覺得幸福....
一心想要孩子而懷孕的人,他會覺得懷孕是幸福;不想有孩子而懷孕的人,他就認為懷孕是負擔而不是幸福...
有些人覺得愛人是幸福的;有些人認為被愛才是幸福......
你覺得和別人分享一個人的愛是幸福;我認為這則是我無法接受的幸福..........
幸福~~是來自每個人心中的!! 你真的覺得這是個幸福嗎??或者你的幸福只是定義在不想破壞現有的生活上....?!
幸福是一種虛構的東西~~~~
當你和愛的人再依起就是一種幸福!!
當你有美滿的家庭也是一種幸福!!
當你感到擁有全世界最美好的事物也是一種幸福!!
...............幸福有很多很多很多不一樣的模式!!
幸福並不是一個學名或是數學代號,
沒辦法完整說出明定義或是用數學式算出來.....

你的幸福和我一樣,掌握在另一個人的手上!!
每當我和我男友在一起的時候對我來說就是幸福~~~
不管他今天是不是疼我寵我還是今天對我發火欺負我,
對我來說只要和他在一起發生的所有事都叫幸福
沒有他失去他我的幸福就會跟著消失
會這樣我覺得那都是因為他是我的真愛......所以都想死守著他

也許你現再必須和第三人分享原本只屬於你的幸福~~~~
我知道這很痛苦,當你想到某人正和某人在一起也許很狠...
但要是這是你選擇的幸福就讓自己每天在幸福裡找到快樂^^
我覺得∼幸福是忠誠眷屬.
你說的分享部分,該不會根本就是他腳踏兩條船?
這樣根本不叫愛,也不會有真正的幸福可言!

10歲的幸福:應該就是無憂無慮,想做什麼就做什麼∼

20歲的幸福:跟情人一起吃晚餐∼

30歲的幸福:賺大錢∼

40歲的幸福:賺大錢∼

50歲的幸福:身體健康∼

60歲的幸福:身體健康∼

不管年齡幾歲,幸福是沒有分年齡的!!

幸福就是,妳覺得快樂的事。
回覆 使用道具
george770712
大親王 | 2009-4-22 15:59:32

幸福是要靠自己爭取的,如果爭取到時 要好好珍惜與把握您所擁有的幸福喔  ^_^ 。
回覆 使用道具
跌倒鐵盒
大公爵 | 2009-4-22 16:47:49

2# george770712

把握住..有時候卻還是不知足..
唉∼人性- -
回覆 使用道具
yck2
大公爵 | 2009-4-22 19:28:50

幸福從你的週遭去感受去聆聽
你所感動的就是幸福了
回覆 使用道具
跌倒鐵盒
大公爵 | 2009-4-23 19:45:47

4# yck2

摁摁 有的時候簡簡單單也是一種很微妙的幸福
回覆 使用道具