捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 656 | 回覆: 5 | 跳轉到指定樓層
跌倒鐵盒
大公爵 | 2009-4-22 16:57:05

1.遇到你真正愛的人時─

要努力爭取和他相伴一生的機會。因為當他離去時,一切都來不及了。

2.遇到可相信的朋友時─

要好好和他相處下去。因為在人的一生中,可遇到知己真的不易。

3.遇到人生中的貴人時─

要記得好好感激,因為他是你人生的轉折點。

4.遇到曾經愛過的人時─

記得微笑向他感激,因為他是讓你更懂愛的人。

5.遇到曾經恨過的人時─

要微笑向他打招呼,因為他讓你更加堅強。

6.遇到曾經背叛你的人時─

要跟他好好聊一聊,因為若不是他,今天你不會懂這世界。

7.遇到曾經偷偷喜歡的人時─

要祝他幸福唷!因為你喜歡他時•不是希望他幸福快樂嗎?

8.遇到匆匆離開你人生的人時─

要謝謝他走過你的人生,因為他是你精采回憶的一部分。

9.遇到曾經和你有誤會的人時─

要趁現在解清誤會,因為你可能只有這一次機會解釋清楚。

10.遇到現在和相伴一生的人─

要百分百感謝他愛你,因為你們現在都得到幸福和真愛。
回覆 使用道具
yck2
大公爵 | 2009-4-22 19:22:10

因為知道所以懂了--理想

然後做得到會去做--現實
差別很大
誰能100%懂了所以會去做
通常都是因為懂了所以後悔沒珍惜
回覆 使用道具
wsrer
侯爵 | 2009-4-22 21:28:18

要能做得到 才是真男人~

真男人不多了~ 實在有難處~
畢竟自己[自以為是]想法跟別人[忠言歷練]想法總都有一段距離~
回覆 使用道具
雪曼妮
公爵 | 2009-4-23 00:06:10

[quote]1.遇到你真正愛的人時─

要努力爭取和他相伴一生的機會。因為當他離去時,一切都來不及了。

3.遇到人 ...
跌倒鐵盒 發表於 2009-4-22 16:57 [/quote遇到真正愛的人、我愛她哪有用、他又不愛我、]
回覆 使用道具
雪曼妮
公爵 | 2009-4-23 00:07:32

1.遇到你真正愛的人時─

3.遇到人 ...
跌倒鐵盒 發表於 2009-4-22 16:57

我愛的人、他今天跟我吵架了、不知道會不會分開、{:3_303:}
回覆 使用道具
跌倒鐵盒
大公爵 | 2009-4-23 19:32:46

5# 雪曼妮

我愛他 他不愛我 我愛你 你卻愛他
這世界上沒有所謂的可不可能
只要努力過了就好了
盡了全力後還是得放棄 那只能說這一切都是天意
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表