捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 931 | 回覆: 6 | 跳轉到指定樓層
CCSUN
王子 | 2009-4-23 11:37:52

「緣份」是一種很玄的東西
作者:寶貝Q果漾 發表於:2006/8/28 下午 04:08:35(察看原文)

它通常是在不知不覺中出現                                                   
在你一生當中,能交到多少個知心朋友??
雖然你們實際上才認識不久,不過感覺上卻像好久好久
你有這種朋友嗎??
就是你們很談得來,什麼都分享,什麼都聊,一輩子也不厭倦的那種
如果你有這種感覺,趕快對他說
這一生中最知心的朋友就是你,絕對錯不了
而且永遠也不
我們有緣而相識
我們有緣而相聚
我們有緣而交換心靈
我們應該彼此珍惜生命中的每一刻
更應該珍惜你現在所擁有的一切
此生才不會悔憾
每個人都有屬於自己的一個故事
在這故事理,你應該努力地演好自己的角色
如果劇本是自己寫的,我相信,這個世界裡再不會有悲劇出現
只可惜,編劇一定是兩個人
只要其中一方有了變化
這齣戲任你再怎麼努力去演,到了最後只會成為悲劇
一生當中,有很多跟你合演的人
但最終,只有一個可以幫你完成這齣劇
珍惜現在所擁有的再也尋不回來的好................................

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
shoons + 1
fujj + 20 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 21   查看全部評分

我回來了.
回覆 使用道具
george770712
大親王 | 2009-4-24 10:53:47

是阿「緣份」是一種很玄的東西 ,現在我看完您分享的文章回覆我的心得、也算是一種緣份吧{:3_317:} ^_^ 。

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
fujj + 10 + 10 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
太陽達人
公爵 | 2009-4-26 12:50:11

說得好啊{:3_311:}
是的
緣分就是個如此奇妙的東東
你永遠也不知道未來是要怎麼走
會不會遇到新的緣分
舊的緣分會不會到了盡頭
一切都是"緣"啊

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
fujj + 10 + 10 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
fujj
副站長 | 2009-4-26 16:36:09

3# 太陽達人

我很認同您的看法呢~
回覆 使用道具
shoons
騎士 | 2009-5-7 12:47:51

緣分  !  能不能讓我看得見摸得著
回覆 使用道具
themovie
子爵 | 2009-8-3 09:07:37

本文最後由 themovie 於 2009-8-3 09:15 編輯

寫得很好..亦很對!!...朋友...特別是能夠給你有一種..才認識不久,但是在感覺上..
卻好像認識了很久很久的樣子,真的是..可遇不可求.....從前,,亦因某種原因關係下,
偶然認識了一個在網絡上認識的朋友..(大家亦都不是在交友區認識的)...
他給我有了這種的感覺,,雖然到如今大家還是依然沒見過面..但是..和他交談..
真的會很開心的..到如今,,依然是很想和他再天南地北一番..但是..亦如你所說的...
假如其中一方有了變化的話..他不想再談了...亦不想再勉強他..因為,,勉強不會有意思嘛...
有時候亦要說...有沒有這種緣..有些時候亦都會心想,,如果是沒有發生那件事的話(不太方便說),,
我們亦不會認識的....只好隨緣吧...大家要是有緣再談的話...一定會自自然然再一起了....
回覆 使用道具
kid94a07
見習騎士 | 2009-8-8 11:12:27

緣分啊 ..  寫的好  連我這不回帖的都回帖惹-.-
這樣算緣分嗎@@
人生 就是有很多緣分才精采的不是嗎 未知的
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表