捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 1297 | 回覆: 4 | 跳轉到指定樓層
doudou10722
王子 | 2009-4-23 14:37:36

因為我遇到光碟刮傷毒不到資料的窘境,我那片是主機板的驅動程式,那片不能用電腦重灌連上網都沒辦法
我相信你可能也會遇到光碟毒不到的問題吧@@想到我就無言了,所以來跟大家分享一下這款軟體.....

在這邊提供你一個小工具 - Roadkil's Unstoppable Copier,它是一個很棒的壞檔修復工具,能夠利用略過光碟損傷的區塊,或者以空白字元來填補無法讀取的部分,救活原本無法讀取的檔案。
在這邊大力的推薦大家,絕對會是一個不可或缺的檔案救援工具喔!

》網址: http://www.roadkil.net/download.php?File=unstopcp

Step

1.Unstoppable Copier是個免安裝的綠色軟體,下載後直接解壓縮一個貓咪圖案的執行檔,點兩下開啟主畫面,在〔Copy〕標籤中可以看到「Source」欄位,點選它右邊的〔Browse〕指定想要修復的檔案或資料夾。點選你想救援的光碟然後按下〔確定〕。

2.接著點選「Target」右邊的〔Browse〕指定要將救回的檔案複製到哪個路徑。記得新增一個資料夾來存放,在這邊我們以新建立的這個「救回檔案」資料夾為例,按下〔確定〕即可。

3.切換到〔Settings〕活頁標籤,勾選「Resume Partial Files」和「Include Sub Folders」,好讓子資料夾裡的資料能夠一併被偵測。你也可以任意拖曳中間的滑桿,來設定資料還原的速度和讀取間的比例。

4.最後,回到〔Copy〕標籤,按下右邊的〔Copy〕紐就會開始救援光碟裡的資料了。Unstoppable Copier在遇到無法讀取的區段時,會先重複讀取並嘗試修復檔案,無法救援的時候才會以空白字元填補,絕大部分的損壞檔都能夠因此救回,修復的速度也很快。

回覆 使用道具
mayo0988
大公爵 | 2009-4-24 17:55:56

{:3_326:}

使用看看囉!謝謝分享~
回覆 使用道具
oakboon
見習騎士 | 2009-4-26 10:46:08

這一個軟體太酷了謝謝大大無私的分享..謝謝....
回覆 使用道具
tqqq13456
大公爵 | 2009-4-27 06:00:55

這軟體真的不錯,一定優了~ 很感謝大大的分享,我下載來試試
回覆 使用道具
mickeylee0915
公爵 | 2009-4-28 00:12:17

感謝大大無私的分享
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表