捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 2425 | 回覆: 12 | 跳轉到指定樓層
sivsmost
大公爵 | 2009-4-23 22:30:55

因為一連串的朱雀皇朝的失利,造成長心的不滿,而朱雀皇朝軍師玉陽君當然首當其衝被打了一巴掌
想當初他接近純真無暇的長心時,還可以玩弄長心一番!
到現在只能淪落到挨巴掌的地位!
想當初他還妄想控制長心當一個幕後政府呢!

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
楊少智 + 30 + 30

總評分: 名聲 + 30  J幣 + 30   查看全部評分

回覆 使用道具
yck2
大公爵 | 2009-4-24 00:08:41

戒指的關係啦
魔法解除了
那各ㄚ頭也應該再見了
反正他也是出來亂的不重要{:1_204:}
回覆 使用道具
lag1128
男爵 | 2009-4-24 14:32:30

那是因為羅喉戒的關係
如果不是因為羅喉戒 你想玉陽君可能會被他打沒唉的嗎{:1_211:}
反正(長心)這個角色我看也應該快結束了........囧
回覆 使用道具
civicfore
伯爵 | 2009-4-24 22:17:23

朱雀王朝真的有一點像有錢的小姐在家耍大小姐脾氣的樣子。
回覆 使用道具
poweroff
見習騎士 | 2009-4-25 00:43:55

長心去見了一次死神.心被換了.人外貌也變了.所以變壞了.該是讓不折之花好好洗清一番了.
回覆 使用道具
lemel33
男爵 | 2009-4-25 15:17:28

這一巴掌長心打了玉陽君應該是值得高興
才對因為天下還有誰有此能耐玉陽君只有
長心才有此能耐
回覆 使用道具
john049
伯爵 | 2009-4-25 16:22:38

哀,變成這樣,我看一下下長心就要去領便當了!小腳色
回覆 使用道具
goodka02
公爵 | 2009-4-25 21:22:24

打了玉陽君巴掌!!
長心有苦頭可以吃!!!
回覆 使用道具
jiazz2
公爵 | 2009-4-25 21:30:11

5# poweroff

給不折之花一洗
死神之力消失.長心也會死了吧
因為長心那顆心已經被換走了.不在身體內
回覆 使用道具
夢幻雅美
伯爵 | 2009-4-26 10:55:07

我比較好奇的是~~死神為什麼想要一顆有心悸的心呢
該不會有什麼用途吧
天狼星的心也被死神拿走
也應該是有什麼用途吧
回覆 使用道具
jacky0603g
公爵 | 2009-4-28 08:52:43

玉陽君不一定真受控制(到現在一直不知從未來之宰得到的定元珠功效),
別忘了玉軍師市弒主是有前科的(受害者聖獅王尉遲驕雄),
感覺起來羅喉戒璽似乎是死神想收回預見死亡之力的佈局...
要死胎中有胎(死中而生)的極數命格才能佩帶...
而在受權力引誘,欲望擴張後一定會取希望號角許願,順勢收回力量...
而後洗去希望號角同時解開封印,力量回歸、死神復活...
回覆 使用道具
mark88202
伯爵 | 2009-5-1 19:36:07

死神阿 !!
猜不透{:1_217:}
回覆 使用道具
boyae
準男爵 | 2009-5-23 15:10:55

只能說今朝一夕改
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表