捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 4349 | 回覆: 27 | 跳轉到指定樓層
showkgame
公爵 | 2009-4-24 00:55:13

廢話不多說了...

火焰版的天王大...

燒很大喔~~

回覆 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-4-24 01:54:33

是天老大在發火嗎 佛也發火 難道天老大 升天了 {:1_218:}

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
showkgame + 24 + 24 其實在燃燒的是馬桶

總評分: 名聲 + 24  J幣 + 24   查看全部評分

回覆 使用道具
alexeyes
王子 | 2009-4-24 01:58:41

呵呵... 燃燒的... 馬桶

評分

showkgame + 24 + 24 燃燒吧~馬桶~呵呵

總評分: 名聲 + 24  J幣 + 24   查看全部評分

回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-4-24 10:56:06

呵呵... 燃燒的... 馬桶

alexeyes 發表於 2009-4-24 01:58

可能想說...馬桶烤熟了之後就能吃了吧~
回覆 使用道具
天王老子
大親王 | 2009-4-25 10:22:41

2# fthsioa

你係勒KAO YAO喔!?

老子叫做天王本來就升天ㄌ

科科

評分

showkgame + 24 + 24 哈哈哈哈~~

回覆 使用道具
天王老子
大親王 | 2009-4-25 10:23:09

4# showkgame

14k扛霸子喜歡吃烤焦的馬桶ㄇ?{:3_307:}

評分

showkgame + 24 + 24 可能最近都流行炭烤的

回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-4-25 12:44:26

4# showkgame

14k扛霸子喜歡吃烤焦的馬桶ㄇ?{:3_307:}
天王老子 發表於 2009-4-25 10:23

可能人家炭烤吃多了...想換個口味...吃馬桶烤的...
回覆 使用道具
uun
王爵 | 2009-4-30 23:24:50

火烤馬桶天王.....

評分

showkgame + 1 + 1 噗噗~

總評分: 名聲 + 1  J幣 + 1   查看全部評分

回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-4-30 23:57:03

8# uun

看起來很火熱的喔~^^
回覆 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-5-1 08:37:38

5# 天王老子

可以請專人翻譯一下羅馬字嗎?

我不懂得說!!
回覆 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-5-1 08:39:16

天王個有吃炎炎果實喔~~

我很想要那個馬桶  怎麼那麼好被火烤都不會有燒焦!!!

評分

mokona0529 + 1 + 1 回帖加分:P

回覆 使用道具
mokona0529
子爵 | 2009-5-1 11:11:03

11# ben12355

那是傳說中的白金馬桶!!
耐高溫∼且安全舒適
另外還有免治系統CCC
回覆 使用道具
天王老子
大親王 | 2009-5-1 19:40:57

10# ben12355

那得請嗆王來翻譯

呵呵

評分

mokona0529 + 1 + 1 回帖加分:P

回覆 使用道具
翻桌老爹
男爵 | 2009-5-1 21:09:19

可以說嗎 可以說嗎!!??
是BEN版大準許的唷!!
KAO YAO=靠腰拉 就是腰給你靠的意思

評分

showkgame + 1 + 1 噗~那我去扣BEN大分...加在你身上

回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-5-2 00:25:45

14# 翻桌老爹

噗噗~~不可以說髒話的喔~不過沒關係...既然是BEN大允許的~我去扣BEN大分~{:3_348:}
回覆 使用道具
天王老子
大親王 | 2009-5-2 20:09:28

14# 翻桌老爹

你怎麼可以在小寶貝的地盤上罵髒話呢?

評分

showkgame + 1 + 1 你後面是不是還有話要接...感覺有陰謀...

回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-5-2 21:49:17

16# 天王老子

總覺得你後面好像有話要接....
回覆 使用道具
天王老子
大親王 | 2009-5-4 21:24:14

17# showkgame

接甚麼
回覆 使用道具
mylight
子爵 | 2009-5-4 23:49:51

火烤馬桶天王.....
uun 發表於 2009-4-30 23:24

這個名稱有廣告的嫌疑喔....{:3_312:}

評分