捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 919 | 回覆: 7 | 跳轉到指定樓層
crazy941873
伯爵 | 2009-4-24 01:42:55

人生可能是一個很難規畫的戲劇{:3_313:}
在這個人生的戲劇裡你我他都是主角配角等等{:3_322:}
但是規劃又不可能照著你的劇本走{:3_305:}

所以你對你的劇本所了解的有多少{:3_303:}
遠看的黃昏~虹霞的天地
寧靜的夜空~閃爍的星吻
黃紅的日出~浪漫的擁抱
回覆 使用道具
yck2
大公爵 | 2009-4-24 19:11:07

現在的觀感就是
做好自己
跟好好活下去
以前的忘了吧
回覆 使用道具
crazy941873
伯爵 | 2009-4-24 20:25:03

能這麼想是很好{:3_322:}
但是美好的回憶
不美好的記憶
都是望不掉的{:3_318:}
你的意思因該是人生就要向前看{:3_317:}
回覆 使用道具
themovie
子爵 | 2009-7-29 20:25:21

不要了解太多...可能..到後來..你還是不了解..............
回覆 使用道具
kimiko
見習騎士 | 2009-7-29 22:19:53

順著感覺走就好了

自己都不了解了  了解人生就算了吧!
回覆 使用道具
jonas1002
王子 | 2009-7-30 06:18:34

要懂倫理 人與人的關係
要懂道德 人與天地鬼神的關係   (敬鬼神而遠之)
要懂因果 人與宇宙萬物的關係
活在當下 要有大方針 要不斷的提升自己的德性 提升自己的修養 提升自己的對這世間的存在價值
在過程中 就會懂得怎麼是  無我的空性智慧     
人要依道理走 依自己意思走的 走到盡頭等算帳 因為   因果不空
人之所以會苦是因為有我
而沒有我的人懂得 怎麼是 妄想 分別 執著  
每個人都有無量無邊的智慧德能  拿來用  就會曉得 人生  沒來沒去沒帶事
回覆 使用道具
todomm128
侯爵 | 2010-12-26 02:38:51

感謝大大分享
回覆 使用道具
aika1789
伯爵 | 2011-3-25 20:13:35

我的話.單純多了.希望可以讓大家都過的幸福快樂.僅僅如此而已
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表