捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 6532 | 回覆: 34 | 跳轉到指定樓層
tshung95
子爵 | 2009-4-24 04:50:40

把這張相片改成絕色美女行嗎?傾國傾城,沉魚落雁,閉月羞花,國色天香
請幫小弟一忙。。。

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
showkgame + 30 + 30 我幫你修了一下...你來看看如何...因為我..

總評分: 名聲 + 30  J幣 + 30   查看全部評分

回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-4-24 12:18:02

都這麼美了還改.
要害死多少男人啊 .{:3_348:}
豬隻人 發表於 2009-4-24 10:49

這個...
你給的條件太抽象了吧...><|||
我大約幫你修一下...也是比較基本的修飾而已...
所做的步驟如下
版面銳利..臉部磨皮...柔光..局部調色...嘴唇水亮化(其實也是柔光)...胸部加碼(一點點而已)
其他的...好像沒什麼了...

因為我也想不來還有什麼要改的耶...問問alex大大...他應該有好的idea...
回覆 使用道具
alexeyes
王子 | 2009-4-24 13:41:39

修好了  --  傾國傾城,沉魚落雁,閉月羞花,國色天香

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 寶石 收起 理由
天王老子 + 10 + 10 + 10
showkgame + 24 + 24 哈哈...真直接

總評分: 名聲 + 34  J幣 + 34  寶石 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
alexeyes
王子 | 2009-4-24 13:48:10

3# showkgame

我看搞了十多分鐘
看不到有什麼好修
還不滿意乾脆用樓上的圖吧

評分

showkgame + 30 + 30 我也是覺得很完美的說

總評分: 名聲 + 30  J幣 + 30   查看全部評分

回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-4-24 14:01:45

3# showkgame

我看搞了十多分鐘
看不到有什麼好修
還不滿意乾脆用樓上的圖吧
alexeyes 發表於 2009-4-24 13:48

哈...說真的...原圖其實也很完美了...我也想不出來有什麼好改的...
可能樓主想要更完美一點吧~
回覆 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-4-25 10:34:04

4# alexeyes

你這個.. 我無言了 {:1_209:}

評分

showkgame + 24 + 24 呵呵

總評分: 名聲 + 24  J幣 + 24   查看全部評分

回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-4-25 13:01:29

4# alexeyes

你這個.. 我無言了 {:1_209:}
fthsioa 發表於 2009-4-25 10:34

他這個才是改圖的最高境界的說....把A的照片變成B...{:3_322:}
回覆 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-4-26 20:47:39

8# showkgame

真是厲害 小弟佩服 {:3_320:}

評分

showkgame + 24 + 24 太客氣的說

總評分: 名聲 + 24  J幣 + 24   查看全部評分

回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-4-26 21:18:54

8# showkgame

真是厲害 小弟佩服 {:3_320:}
fthsioa 發表於 2009-4-26 20:47

呵呵...現在就等樓主出現了...
不知道樓主有沒有滿意...也不知道還需要改什麼...
回覆 使用道具
tshung95
子爵 | 2009-4-26 21:58:48

alex子爵·技術·讓我佩服的五體投地。。。。。
天堂版主。。。相片有點不太自然。。。把皮膚修改更白。。。紅潤點。。。顏色有點重。。。。加油吧!

評分

showkgame + 24 + 24 嗯...我會加油的

回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-4-26 22:03:41

alex子爵·技術·讓我佩服的五體投地。。。。。
天堂版主。。。相片有點不太自然。。。把皮膚修改更白。。。紅潤點。。。顏色有點重。。。。加油吧!
tshung95 發表於 2009-4-26 21:58

嗯...果然還是要加強T^T
回覆 使用道具
alexeyes
王子 | 2009-4-27 12:00:19

他這個才是改圖的最高境界的說....把A的照片變成B...{:3_322:}
showkgame 發表於 2009-4-25 13:01

其實我最希望是把A人變成B人

評分

showkgame + 18 + 18 呵呵

總評分: 名聲 + 18  J幣 + 18   查看全部評分

回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-4-27 12:48:27

13# alexeyes

你這個叫做...把A人變成B"豬"了吧...
回覆 使用道具
alexeyes
王子 | 2009-4-27 20:44:52

看看這個可不可以

評分

showkgame + 30 + 30 嗯...和我一樣漂亮

回覆 使用道具
tshung95
子爵 | 2009-4-29 05:27:14

本文最後由 showkgame 於 2009-4-29 11:49 編輯

皮膚方面不錯,可是頭發。。。一看就知道是改的。。。我需要自然

評分

showkgame + 2 + 2 hmmm...好像考倒大家了...

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
翻桌老爹
男爵 | 2009-4-29 16:58:01

這個...
你給的條件太抽象了吧...>
showkgame 發表於 2009-4-24 12:18

有胸部嗎@@? 我怎沒看到= =

評分

showkgame + 1 + 1 其實是沒有胸部的~

總評分: 名聲 + 1  J幣 + 1   查看全部評分

回覆 使用道具
mokona0529
子爵 | 2009-4-29 18:54:11

原稿

修改版

素描版

希望能對樓主有幫助︿︿

評分

showkgame + 10 + 10 感謝黑貓大的幫忙...這張我真的修了好久還�

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
mokona0529
子爵 | 2009-4-29 18:56:04

另外告知樓主@@
妳本身提供的照片過於模糊...所以無論怎麼修...他也是有界線的:P

評分

showkgame + 1 + 1 很同意的說...我也很無奈

回覆 使用道具
tshung95
子爵 | 2009-4-29 21:21:07

修改版的眼睛好像分离{:2_229:}时间有点急了。。。

評分

showkgame + 1 + 1 嗯...我改回來了...你再看看

回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-4-29 23:13:02

20# tshung95

嗯...我拿黑貓大的那張稍微把眼睛修回來了
你看看如何
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表