捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 3449 | 回覆: 20 | 跳轉到指定樓層
sivsmost
大公爵 | 2009-4-24 12:06:31

秦假仙也說過太史侯好壞也是個超先天的人物!
竟然那麼容易就被幹掉了!
人首還被當作是親身女兒的結婚禮物真是悲哀!
但是到底是誰害他的暗殺他的!
唯一能想到的就血榜之中的人物了!
但到底是誰雇用血榜人殺太史侯的說~我不知道?
誰能替我解答!
回覆 使用道具
lag1128
男爵 | 2009-4-24 14:24:20

是東方羿找上切仔麵
雇用人生如寄絕情書殺了太使侯!
回覆 使用道具
civicfore
伯爵 | 2009-4-24 16:47:47

人生如寄絕情書那種武士刀的功夫可以殺的了宗喀師,但太史候是先天級的
角色也覺的誇張了點,編劇也要交待一下吧。
回覆 使用道具
fuck978
準男爵 | 2009-4-24 16:55:17

被絕情書幹掉的.只不過太史侯
真的有那麼嫩嘛真令人不解阿
回覆 使用道具
fujj
副站長 | 2009-4-25 00:04:31

我不能解答

我來送愛心的~
回覆 使用道具
頭像被屏蔽
h911079
封鎖帳號 | 2009-4-25 00:36:01

回覆 使用道具
john049
伯爵 | 2009-4-25 16:25:05

疑點太多了,太史侯強成這樣,應該是編劇先把他收起來了,改天就會給東方羿一個意想不到的一擊
回覆 使用道具
f100220
準男爵 | 2009-4-25 20:56:40

雖然血榜的人都很強,但太史侯是學海的高人,搞不好武功比東方羿強,要這樣隨隨便便的被收了,只能說是編劇草菅人命,但話又說回來,霹靂草菅人命也不是第一天了!
回覆 使用道具
jiazz2
公爵 | 2009-4-25 21:04:45

個人認為
道行是一回事.可能空長年歲.修行打瞌睡之類的.[阿~看不出大師竟有300年的道行]
殺人就不同了.就像是個俗啦開車撞死金牌冠軍摔角手.[唉訝?肇事了!]

不二作有作出解釋
殺手的功夫不一定要很厲害
只要有套障眼法.就能殺人了
回覆 使用道具
jiazz2
公爵 | 2009-4-25 21:06:25

補充一下
現在的霹靂狠霹靂
只要展現驚人的武學.
可能下一回合觀眾對他有信心之戰.便是死期
{:3_308:}
回覆 使用道具
civicfore
伯爵 | 2009-4-26 00:09:42

果然是很霹靂的劇情,我在想~這兩個黃泉引者,會不會跟醫邪天不孤有關?
她好像認識死神。
回覆 使用道具
haungwuban
子爵 | 2009-4-28 22:12:05

嗯...對嗎..害我看了好幾次..已為我是看漏了,真的就這樣去領便當了
回覆 使用道具
jiazz2
公爵 | 2009-4-29 20:14:33

14# haungwuban

沒錯啦
泰屎猴真的去領便當了
回覆 使用道具
jayshih2008
勳爵士 | 2009-4-30 12:17:32

人生如寄絕情書掛掉他的...
基本上太史侯是夠強的,但是被這樣子搞,實在是編得很差勁...而且感覺血榜的人都搞得太誇張的強,如果倒是又被秒殺的破格,那豈不是編劇再對我們這些戲迷再裝笑ㄟ嗎?
回覆 使用道具
lu1033
男爵 | 2009-5-1 00:37:20

總覺得..太史侯這樣就掛了,實在有點誇張~讓我覺得應該有啥伏筆,他在學海至少也算前幾大高人,怎會這麼容易就被做掉呢?疑問?而且..血榜這幾位的招數都沒交代阿..感覺這樣要做掉對手有點牽強阿!
回覆 使用道具
heerohun
公爵 | 2009-5-1 08:50:39

原來太使侯是這樣死的喔,看到他的頭
我比月靈犀還{:3_318:}{:3_324:}
回覆 使用道具
goodka02
公爵 | 2009-5-3 17:02:39

因為問題疑點太多!!
可能太使侯未死!!
可能是當作伏兵!!
回覆 使用道具
jiazz2
公爵 | 2009-5-3 20:07:27

19# goodka02

霹靂換編劇了
追加一條新公式
[只要出過大絕招.刺回對戰就會死]

太屎侯打玉陽君.之後死於絕情書
神患pk蒼+小釵.次回死於斂屍不化骨
殺僧不留佛pk蒼+小釵.次回死
大紅袍出大絕.死於明珠求瑕
金好牙pk玉陽君.次回死於絕情書
慕非白鬧忠義堂.次回死於玉陽君(他就沒啥武功的.還去收人家忠義堂)
回覆 使用道具
keyjus
見習騎士 | 2009-5-15 19:50:38

咳!!
這是場悲劇阿!
我也希望 太史侯沒掛,
可是編劇已經解釋了他為什麼被掛了,而且也蠻合理滴!
所以不要抱太大的希望才好,以免傷心
原因就是他是性情中人,就是因為他的感情讓他露出了破綻
一時防備心弱了 就被 寄絕情書 有心算無心的傢伙 給暗算囉
這樣的解釋算很牽強啦
不過還是能夠理解滴啦
至少我也覺得先天也是人,就很有可能犯下致命的錯
這個案例就是要警惕大家這一點啦
不知道有沒有人贊同阿
個人拙見,感恩啦!!
回覆 使用道具
jacky0603g
公爵 | 2009-5-18 16:34:27

當年...汲無蹤在揹九命換心時,可也有打過〝退場〞

不知是不是當紅角色才有的優惠...
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表