捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 2880 | 回覆: 11 | 跳轉到指定樓層
mokona0529
子爵 | 2009-4-25 11:25:36

話說剛睡醒...居然看到小圖的連結去了在此跟大家致歉- -
所以從新發了一帖@@

這張圖是剛剛從論壇上抓下來的@@
修改前

這是經過本人修改之後:p(請笑納)

手機照相最容易碰到的問題就是雜點
經過秒3分鐘的修飾之後讓惱人的雜點消失
皮膚氣色更好黑眼圈消失:p
光線不足的地方也補足了︿︿

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
showkgame + 30 + 30 大圖還是比較好的~

總評分: 名聲 + 30  J幣 + 30   查看全部評分

回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-4-25 13:09:52

其實大圖看上去也比較清楚的說~
回覆 使用道具
mokona0529
子爵 | 2009-4-25 14:05:35

其實我有爬過文了@@
只是手邊懶得去找人物來修就隨手抓了一張圖@@
剛睡醒還貼成小圖真尷尬- -

評分

showkgame + 24 + 24 呵呵~~沒關係啦...下次我們找張圖來改...然

總評分: 名聲 + 24  J幣 + 24   查看全部評分

回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-4-25 14:14:21

其實我有爬過文了@@
只是手邊懶得去找人物來修就隨手抓了一張圖@@
剛睡醒還貼成小圖真尷尬- -
mokona0529 發表於 2009-4-25 14:05

呵呵~~沒關係啦~~現在豬人的照片都沒有版權的說...所以不怕...{:3_322:}
回覆 使用道具
天王老子
大親王 | 2009-4-25 14:31:25

樓主抓圖之前有沒有徵詢過豬大人的同意呢?

評分

showkgame + 24 + 24 不知道耶~

總評分: 名聲 + 24  J幣 + 24   查看全部評分

回覆 使用道具
mokona0529
子爵 | 2009-4-25 15:44:45

5# 天王老子

多謝天王提醒@@緊急去根本人告知並且道歉- -
剛睡醒果然不適合發表文章∼下次會多注意@@

評分

showkgame + 24 + 24 沒關係...我有開帖比賽修圖喔..裡面已經有�

回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-4-25 16:04:47

5# 天王老子

多謝天王提醒@@緊急去根本人告知並且道歉- -
剛睡醒果然不適合發表文章∼下次會多注意@@
mokona0529 發表於 2009-4-25 15:44

噗噗...雖然這樣說也對啦...是要尊重人家的肖像權的說...
呵呵...沒關係啦...想改圖...我有開個新帖...各位會PS的人趕快參加吧~
回覆 使用道具
qazz95401
騎士 | 2009-4-25 16:52:21

變的好清楚+正

評分

showkgame + 18 + 18 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 18  J幣 + 18   查看全部評分

回覆 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-4-26 20:36:40

1# mokona0529

有點油畫的感覺 改亮度 恩 皮膚變光滑囉 {:1_205:}

評分

showkgame + 18 + 18 和你一樣光滑嗎?

總評分: 名聲 + 18  J幣 + 18   查看全部評分

回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-4-26 21:26:47

1# mokona0529

有點油畫的感覺 改亮度 恩 皮膚變光滑囉 {:1_205:}
fthsioa 發表於 2009-4-26 20:36

噗噗...原來你暗示豬大的皮膚不好~
回覆 使用道具
mokona0529
子爵 | 2009-4-30 16:55:11

10# showkgame

豬大的皮膚很好的cc
其實他皮膚不用怎麼修
回覆 使用道具
linlia
見習騎士 | 2009-6-6 15:39:00

上了柔焦了    估計   先模糊  記錄筆刷