捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
showkgame
公爵 | 2009-4-25 14:42:53

本文最後由 showkgame 於 2009-4-25 14:44 編輯

首先,我們的題目是..."太極"...

比賽方式為自由發揮...大改中改小改一律不限...

比賽時間到星期一,4月27...

評分方式為...公開投票...

加分方式...只要參加..無論怎麼改...一律給滿分...((如果太明顯一看就知道來亂的...那就是刪帖))

接下來...來看看我們的素材...

請各大PS大大盡情發揮喔~

小寶貝在此和大家一鞠躬~{:3_320:}

((希望成功的說))

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 寶石 收起 理由
fujj + 30 + 30 + 10 我很認同加分獎勵!
豬隻人 + 30 + 30 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 60  J幣 + 60  寶石 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-4-25 16:00:21

本文最後由 showkgame 於 2009-4-25 18:25 編輯

看樣子好像大家還沒看到這個帖的樣子...
那小寶貝先把作品做好發上來了喔...
大家可以參考一下...也不一定要就是這個類型的...
也可以做搞笑圖喔~~
((小寶貝原本想到的是他的手可以放在別人某個部位上...然後嘴角上揚))
呵呵...
不過小寶貝改的比較夢幻一點...
期待看到其他各位大大的作品喔^^{:3_320:}

在這裡順便貼上我自己的新簽名^^ 每次都用火...這次用冰~
回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-4-25 16:28:29

我不會作來亂的.
豬隻人 發表於 2009-4-25 16:26

.....好吧....還是算你1個~~
記得圖片要簽名喔
回覆 使用道具
qazz95401
騎士 | 2009-4-25 16:57:19

好利害~
我都不會= =
回覆 使用道具
mokona0529
子爵 | 2009-4-25 19:01:05

下班前隨手做@@

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
showkgame + 30 + 30 很不錯喔~很合主題的說^^

總評分: 名聲 + 30  J幣 + 30   查看全部評分

回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-4-25 19:11:02

下班前隨手做@@
mokona0529 發表於 2009-4-25 19:01

後面的背景也是你自己畫的喔?!? 很帥的說
回覆 使用道具
richard200180
王爵 | 2009-4-25 19:14:29

太極宗旨  乃是以虛擊實 以弱擊強 虛而不實 實而不虛 乃是太極  其最後一層境界為 無我境
太極陰陽 於出渾沌 至極之境 無你無我~~~~奉上惡搞圖!!

評分

showkgame + 30 + 30 很好....這樣也行...(我倒)

總評分: 名聲 + 30  J幣 + 30   查看全部評分

回覆 使用道具
mokona0529
子爵 | 2009-4-25 19:17:53

8# showkgame

嗯自己畫的
用 Illustrator

評分

showkgame + 30 + 30 厲害喔~!

回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-4-25 19:22:44

10# mokona0529

厲害...illustrator我都一竅不通...
我真應該去學學...
回覆 使用道具
天王老子
大親王 | 2009-4-25 19:40:10

為何要用太極當題目

誰想的?

評分

showkgame + 24 + 24 當然是聰明的小寶貝啦

總評分: 名聲 + 24  J幣 + 24   查看全部評分

回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-4-25 19:49:42

為何要用太極當題目

誰想的?
天王老子 發表於 2009-4-25 19:40

我想的阿...因為...我那個時候在找適合的素材...剛好看到這張...就選了...太極
回覆 使用道具
tshung95
子爵 | 2009-4-26 03:44:45

太極。。。。難。。。。能改嗎?

評分

showkgame + 18 + 18 噗噗...沒關係的...星期一就換題目了^^

總評分: 名聲 + 18  J幣 + 18   查看全部評分

回覆 使用道具
alexeyes
王子 | 2009-4-26 17:00:51

沒辦法
我是寫實派

太極生兩儀

評分

showkgame + 30 + 30 WOW!! 好精采!!

回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-4-26 17:38:18

15# alexeyes

我只能說...非常震撼...竟然能改成這樣...
你到底加了多少東西呀...
回覆 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-4-26 20:45:06

9# richard200180

好厲害呀 把整個人用不見了 是乾坤大挪移嗎 {:1_211:}

評分

showkgame + 18 + 18 九陽神功的啦~

總評分: 名聲 + 18  J幣 + 18   查看全部評分

回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-4-26 21:09:04

好厲害呀 把整個人用不見了 是乾坤大挪移嗎 {:1_211:}
fthsioa 發表於 2009-4-26 20:45

如果告訴你...其實他是用九陽神功..你相信嗎? {:3_322:}
回覆 使用道具
alexeyes
王子 | 2009-4-26 23:35:30

15# alexeyes

我只能說...非常震撼...竟然能改成這樣...
你到底加了多少東西呀...
showkgame 發表於 2009-4-26 17:38

沒有啊
一點東西也沒有加上去

評分

showkgame + 24 + 24 ...不然就是複製出來的說...

總評分: 名聲 + 24  J幣 + 24   查看全部評分

回覆 使用道具
alexeyes
王子 | 2009-4-26 23:37:09

本文最後由 alexeyes 於 2009-4-26 23:44 編輯

17# fthsioa

只不過是用了哈利波特的隠形斗篷
然後跑到我這裡來了
回覆 使用道具
翻桌老爹
男爵 | 2009-4-27 00:16:16

呵呵 這張圖有很多遐想

評分

showkgame + 30 + 30 作品加滿分喔~

回覆 使用道具
翻桌老爹
男爵 | 2009-4-27 00:17:32

善用圖章工具 = =
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表