捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 1301 | 回覆: 17 | 跳轉到指定樓層
wwe456wwe
男爵 | 2009-4-25 16:20:28

有人說日有所思.夜有所夢
大家認為夢與現實是相反的嗎??

我覺得好像不一定耶~
親身體驗到的,
我有一次夢到蛇,隔天去爬山有一個東西從樹上掉下來~
打中我的頭,我以為是野生的水果,結果走在我後面的全大聲尖叫~~有蛇.有蛇~
我才發現被一隻大蟒蛇壓到= =
嚇到飛奔而去@@
回覆 使用道具
richard200180
王爵 | 2009-4-25 17:31:19

1# wwe456wwe

呵...........非也非也

夢? 什麼是夢?

夢是虛假的  但是你在夢裡感覺是真的  夢不是現實 現實也不是夢 但是夢卻帶來現實的感覺

正所謂虛虛實實  實實虛虛 似真亦假 如夢似幻~~~

真假參半!!!!
回覆 使用道具
maxing99
子爵 | 2009-4-25 20:54:04

蝦咪?!
夢到蛇就真的被蛇壓到!!好恐怖...
那如果是夢到喜歡的女生不曉得{:3_281:}.....
回覆 使用道具
太陽達人
公爵 | 2009-4-25 22:44:45

我有聽過一個說法就是
做的夢如果不說出來就會實現
所以我如果做了惡夢一定馬上找人講= =
回覆 使用道具
george770712
大親王 | 2009-4-25 22:48:53

我覺得一半一半, 我有時會夢到未來會發生的是(超準的、只不過未來發生時才會突然想起來),但是有時夢到怪怪與不好的夢就沒有發生了(感謝老天) ^_^ 。
回覆 使用道具
jackyex007
伯爵 | 2009-4-25 22:49:11

有時是會夢到未來要發生的事
所以也不一定會完全相反~
回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-4-26 02:25:03

1# wwe456wwe

呵...........非也非也

夢? 什麼是夢?

夢是虛假的  但是你在夢裡感覺是真的  夢不是現實 現實也不是夢 但是夢卻帶來現實的感覺

正所謂虛虛實實  實實虛虛 似真亦假 如夢似幻~~~

真假 ...
richard200180 發表於 2009-4-25 17:31

小叮噹...你說的是真的嗎? 各一半喔...
有時候夢到我是男生...
有時候夢到我是女生...
各一半...我哭了我...T^T
回覆 使用道具
richard200180
王爵 | 2009-4-26 02:54:46

7# showkgame

你女生的那一半恐怕是上一次輪迴的~~~~
回覆 使用道具
BDTE
王子 | 2009-4-26 04:18:18

「夢與現實是相反的嗎?」

這個 ...小時候做惡夢,被長輩這麼安慰過,因此心理上被暗示了!

{:2_224:}~ 所以 ...到現在仍然這麼認為,也這麼地安慰別人!
回覆 使用道具
c45
大公爵 | 2009-4-26 08:48:41

我有夢過 我考試發成績是18名  瞎的是 現實也是18名 真是有夠無言的
回覆 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-1-17 22:53:33

{:3_332:}應該是湊巧的吧。不過,也有可能是夜有所夢,日有所思,或者是,提前感到了某種危險的氣息,然後危險的氣息經過編碼成人體數據,以夢的形式存在,所以提前預知了。可是,還真是挺神奇的。為什麼我做夢,卻什麼事情都碰不上?!

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
george770712 + 4 + 4 感謝分享加分獎勵 ^_^ 。

總評分: 名聲 + 4  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
leeanddin
王爵 | 2010-1-18 01:13:14

會嗎??  我有一次一直想著我認識的一位正妹  

結果她就出現在我的夢中  主要也是學妹有長的跟她很像的

不過倒是聽說過  如果有做過被怪物  啥的追的夢 代表你有壓力壓迫著你

我就夢過許多 被蛇  蜘蛛  鬼  追的夢  看來真的很靈

有點不好  但那是我有熟睡  睡眠品質好的時候才會發生

最近睡的都沒很熟  不知為啥~~

評分

george770712 + 4 + 4 感謝分享加分獎勵 ^_^ 。

總評分: 名聲 + 4  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
rexpon
子爵 | 2010-1-18 18:58:18

ㄧ定不是的啦
畢竟日有所思夜有所夢壓
所以ㄧ定是跟你有相關的才會夢到
而且不是也有預知夢嗎
那就部會是跟現實相反了啦

評分

george770712 + 3 + 3 感謝分享加分獎勵 ^_^ 。

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
a213149
騎士 | 2010-1-19 06:56:11

預知夢嗎

我也曾經有做過捏

就是你遇到了

但是你好像有印象以前也發生過同樣的事情

明白後

才知道那是在作夢的時候夢過..{:3_313:}

評分

george770712 + 3 + 3 感謝分享加分獎勵 ^_^ 。

回覆 使用道具
wenyang2007
伯爵 | 2010-1-19 20:56:11

這應該是機率問題 沒有絕對的 以前曾有夢過隔天考試的題目很準過 也曾夢見考很高分結果卻是被當 {:3_308:}

評分

george770712 + 3 + 3

回覆 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-3-19 21:09:28

你的例子是剛好巧合~夢是否跟現實是相反的
這個沒有根據~也很難證實{:1_205:}

評分

george770712 + 2 + 2