捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 6656 | 回覆: 22 | 跳轉到指定樓層
showkgame
公爵 | 2009-4-25 21:23:33

哎...太多人問我在哪裡去下載破解版了...
因為我自己用正版...所以真的是很煩惱的問題...
乾脆這樣吧...我找給你們...
可是一切版權先說好..我就不負責了喔...

附帶一句...你們需要這個軟件的人...要感謝豬版大...
就是他在旁邊催我去找給他...所以我才去抓過來的...T^T...

雖然我知道不應該放在這個版...可是...來這個版...發現自己沒有PS...
然後不知道去哪裡下...
所以我覺得...還是應該放在這裡吧...畢竟這裡是PS的家...

http://www.badongo.com/cn/file/4506292
【解壓密碼】Upload_by_fREE2
【備註】:如下載回來副檔名不是.EXE,請自行更改副檔名
【注意事項】﹕
建議先完整移除舊版Photoshop
解壓後點選Photoshop.exe 即可開啟

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 寶石 收起 理由
豬隻人 + 30 + 30 + 10 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 30  J幣 + 30  寶石 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
qazz95401
騎士 | 2009-4-25 23:25:23

謝謝你
真是太棒了

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
showkgame + 18 + 18 太客氣了說

總評分: 名聲 + 18  J幣 + 18   查看全部評分

回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-4-25 23:42:54

謝謝你
真是太棒了
qazz95401 發表於 2009-4-25 23:25

你要感謝豬人...我也是被他叫去找的...
想說既然找到了...就發上來分享
回覆 使用道具
mokona0529
子爵 | 2009-4-26 04:21:40

版大真是有心^^
不過下載後請先注意一下看是否內藏不法程式碼
(就是掃毒過在用@@)

評分

showkgame + 24 + 24 應該是....沒有毒吧...我的掃毒程式沒有叫�

總評分: 名聲 + 24  J幣 + 24   查看全部評分

回覆 使用道具
alexeyes
王子 | 2009-4-26 12:55:25

唔 ... 原來是CS3
showkgame在用那版 ?

評分

showkgame + 24 + 24 我也是CS3的說...CS4還不會

總評分: 名聲 + 24  J幣 + 24   查看全部評分

回覆 使用道具
天王老子
大親王 | 2009-4-26 13:40:23

3# showkgame

婦唱夫隨

白頭偕老

評分

showkgame + 18 + 18 你去死~

總評分: 名聲 + 18  J幣 + 18   查看全部評分

回覆 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-4-26 20:40:32

這是什麼檔呀 我下載怪怪的 不知道是什麼檔 可以多做說明嗎

評分

showkgame + 24 + 24 記得要改成 .exe

回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-4-26 21:28:55

版大真是有心^^
不過下載後請先注意一下看是否內藏不法程式碼
(就是掃毒過在用@@)
mokona0529 發表於 2009-4-26 04:21

這個我沒有注意到了...我下完之後可以用...可是我的掃毒程式沒有跳出來...
所以應該沒有問題吧
回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-4-26 21:30:44

這是什麼檔呀 我下載怪怪的 不知道是什麼檔 可以多做說明嗎
fthsioa 發表於 2009-4-26 20:40

有點類似壓縮檔...壓縮密碼已經有寫了...
如果說附檔名不是 .exe的話...
改成 .exe就好了...

((我自己試的時候成功的使用的說))...
回覆 使用道具
alexeyes
王子 | 2009-4-27 12:05:50

是壓縮檔
運行後自動解到一個文件夾
是免安裝綠色版CS3

評分

showkgame + 18 + 18 嗯嗯...沒錯...就是這樣

回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-4-27 20:56:24

嗯...綠油油的綠色版...
回覆 使用道具
td030989
子爵 | 2009-4-28 01:41:04

本文最後由 mokona0529 於 2009-5-19 10:09 編輯

謝謝了!!感動到哭{:1_208:}
回覆 使用道具
uun
王爵 | 2009-4-30 22:20:02

這個我沒有注意到了...我下完之後可以用...可是我的掃毒程式沒有跳出來...
所以應該沒有問題吧
showkgame 發表於 2009-4-26 21:28

......你用的是哪一個防毒軟件?

評分

showkgame + 1 + 1 McAfee

總評分: 名聲 + 1  J幣 + 1   查看全部評分

回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-4-30 22:35:10

13# uun

我是McAfee...
回覆 使用道具
a66853340
騎士 | 2009-11-28 17:34:46

需要重開機嗎?
我再開一次PS

還是試用期

評分

showkgame + 4 + 4 不用呀

總評分: 名聲 + 4  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-11-28 17:53:57

15# a66853340

不用呀...下載完就可以直接用了...
回覆 使用道具
來檸檬的
見習騎士 | 2009-12-19 09:27:32

謝謝大大!!最近剛好想試試這個
回覆 使用道具
j406660003
準男爵 | 2009-12-26 10:25:32

恩,一直很想學PHOTOSHOP

現在終於有軟體,有機會了...
回覆 使用道具
miss_581
男爵 | 2010-1-5 13:11:02

就是在找這軟體 剛看完一些 大大的作品
還不錯
終於找到囉 謝謝囉
回覆 使用道具
kong59478
男爵 | 2010-2-15 23:37:06

太酷了  我都找不到 謝謝版大
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員